![]() | #548 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Записей в дневнике: 17 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Чтоб не спорить, а приступить к действию, предлагаю - начать делать общий сайт, два человека уже объединились, будем рады друзьям и единомышленникам cсегоднешнее письмо другу - Андрей Дron, здравствуй, такие мысли - хотелось добавить в будущем раздел Светочи Мира - может сделать уже сейчас ссылки пока на действуюшие проекты сайтов, а потом добавлять новые материалы и рисунки самим( например есть "Женщины на века", Грани Эпохи, и много в инете всего , вот Истин начал выкладывать , а может сразу делать красиво сайт или ссылки на лучшее в интернете), ведь на форуме невсегда это получается красиво и подправлять трудно, по разделу Картинная Галерея - может ты спешишь - я бы всех подряд художников не выставлял, а то что созвучное и красивое или нужное ( вот например нужно ли рекламировать допустим Черный Квадрат Малевича или Сальвадора Дали и т.п.) - тут нужна концепция и продуманность... созвучные Греф Кафи, Потапов М.М., Гроеневельд, Смирнов-Русецкий, Чюрлёнис, Куинджи, Айвазовский, Рерихи... можно потом пополнять потом список ступенчато... и выборочно, советоваться... Пусть будет совет Друзей! раздел Космос ( вот я думаю может к тебе кто-нибудь из товарищей может помогать по сайту, может это будет работа друзей над любимым разделом) по Рерихам - я могу дать к каждой картине комментарий и к некоторым стихи разных авторов, написанные на картину... см. раздел Урок-выставка раздел Искусство на форуме, также Таня Белан, Украина предложила - объединить для издания лучшие стихи, пусть пойдёт в раздел Творчество Друзей, объединённых Учением) раздел Университет Живой Этики(будет собирать программы и лучшее из передового опыта преподавания и приложения Учения), какие разделы ещё видите? раздел Творчество Друзей( надеюсь мы придём к соборной коллективной работе, как и хотел) по последнему письму, что-то не вижу изменений на сайте... Удачи, огненного устремления и веры в себя и свои силы! сделать Гостинную и возможность добавлять комментарий к картинам и свох стихов посетителям, пора думаю звать друзей - пусть каждый приложит свой камышек, чтоб сложить чудную мозаику!!!!! Георгий Радуга 18 июля 2006 (Вчера у тебя был День Ангела, поздравляю) Напишите и ждём отклика, зов дан, хватит болтать и спорить! ![]() ![]() Хватит славяне Родину делить... Вместе мы сила, внесте мы сильный могучий народ, за нами наш род! Ждём! __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | ||
![]() |
|