![]() | #8 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Во-вторых, я говорил в своем посте, что не гоню политику, а рассуждаю о возможных вариантах события. Я тоже не В.В. Путин, поэтому принимать решения не могу, то есть от моих мнений ничего не изменится. Я всего лишь рассказал о возможном варианте развития событий. Они неприятны, они противны, они мерзки, но это реальная политика, основанная на выживании. И моё обращение «Неужели вы не понимаете» относится к простому украинскому народу? Ведь мне отсюда совершенно очевидны возможные шаги России. Теперь по поводу «Зачем?» Как раз по поводу Ваших размышлений о термине «малороссии», ведь мы-то хотим не унизить Вас первой частью слова «мало-», а подчеркнуть нашу общность второй частью слова «-рόссия». А как же мне лично Вас воспринимать, если в жилах моей дочери течёт украинская кровь, если мой двоюродный брат тоже украинец, а две мои сводные сестры живут на Украине. И уже давно моё генеалогическое древо сплелось с малоросской (оставлю этот ненавистный Вам термин, ибо он касается меня) ветвью. И моё «неужели вы не понимаете» обращено не к врагам, а к вам, к братскому народу Украины. Ну а Вас Djay, я считаю человеком, который близок мне по Духу. Какие у меня к Вам могут быть претензии? Я вообще интернационалист по духу, более того, я люблю беседовать с людьми иной национальности о каких-то особенностях той или иной нации, традициях, культуре. Я с детства привык общаться в кругу разных наций, и мы всегда считали, что это здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Ну а если совсем честно, то я нарочито взял такой тон, немного даже как бы требовательный, чтобы раскрыть энергетику отношения русского к событиям в Украине. Мы переживаем за Вас и в том есть не просто братское сопереживание, но и некоторая корысть, ведь все мы связаны одними узами. | ||
![]() |
|