![]() | #688 | ||
![]() Посмеюсь над своим умом, Он этого так не любит. Серьезный) Старое солнце, Всегда молодое, Закат прекрасен. Булькает чай в желудке, Вентелятор шумит, Лето. Дежавю посетило, Снова о чем-то вспомнила. Дайте мне последнее слово Сказать. Выговориться. Теперь ты понимаешь, тщетность слов бесконечных. Дао несказанно. Красотой наслаждаясь, Можно лишь молчать. Зачем воруешь мою полноту? Окаянный. Блаженством совершенства Насладиться, дайте. Ничего не хочу, Все мне мило. Гармония. Звездануться бы на Венеру. А впрочем, И здесь хорошо. Кошка лениво мурлычит, прибалдела на солнышке. Полдень. Кошка нервно хвостом машет. Недовольна. К перемене. Ночь длинна, Луна полна, высплюсь. ![]() Я не описываю мир, Я в нем учавствую, Созерцанием. С чего начать сегодня? Пожалуй, С кислых ягод. Какие очаровательные все люди. В Божественном Гипнозе. Живут. Каждый пишет сценарий жизни, И поет соло Судьбы, Увлеченно. День на день не похож, Радуга Жизни Переливается. Радуга весь спектр содержит, Но не серые тучки, Дождь овежает. Симпатичный парень, мне улыбнулся, Приятно. Мудрец посетил меня, Что это было? Чудо. Полосатые майки модные этим летом, Люди как зебры. Тепло на солнышке, Ветер иву колышет, Рябь на воде. Я не описываю мир, Я в нем участвую, Созерцая. __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | |||
![]() |
|