Старый 18.07.2006, 15:12   #7
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от migrant
Вы, украинцы, можете, конечно, говорить о своей государственности, о своей независимости - и мы приветствуем это, но... до тех пор, пока Вы дружественны нам, до тех пор пока мы союзники и стоим на единых политических позициях.

И потому-то мы имеем право вопрошать: Вы с нами, чи без нас? Если без нас, то будет так же как с Грузией. Более того, будет даже хуже. И это не угрозы, это анализ и реалии. Неужели Вы не понимаете, что выбор типа НАТО - это уже выбор судьбы.
Так, пошла жара. Джентельмены закончились - началась политика. Хорошо, уважаемые. Щас все объясню.
Мигрант, ты, прости, но с меня не надо здесь на форуме спрашивать за весь украинский народ. Это понятно? Я не президент, не премьер, даже не депутат местного совета. И то что ты с пафосом излагаешь, может и правильно, но неуместно. Ничего сказать за "всю Одессу" не могу. Мне вообще очень нравится это "неужели вы не понимаете...". Это кому адресовано? Мне? А ты мое мнение вроде бы и не спрашивал - ни о НАТО, ни о Евросоюзе... А, всей Украине? И мне - в качестве первого, кто под горячую руку подвернулся.
Зачем? Чтобы я прониклась и осознала, или чтобы кинулась на ближайшую площадь оглашать высочайшее мнение?
Да, Агни-йога в пролете, можно сказать. Вот и кончилось всяко-разно братство в духе. Одна болтовня о высоком.
Получается, что Сумрак, Нован и пр. гораздо "правее", чем мы им тут рассказываем. Жаль.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх