![]() | #547 | ||
Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
"Сойдя с Креста, сказал Христос: Мне ни к чему венец терновый, Мне больше по душе сады из роз, Я этот возраст перерос, И ко всему опять готовый В который раз встаю в свой прежний рост. Достал до Звезд Мечтою Вдохновенной, Постиг их Зов и в Жизни воплотил, Чтоб не угас Огонь Моей Вселенной, Я новые Мечтою сотворил. Я Путь, Я связь, Я новый способ осознанья, И ты, мой друг, со Мною заодно, Мечтой своей творим мы Мирозданье, Мы разные, но в Сущности одно. Мы все Одно, мы все в Одном, На том стоим, о том поем, Одно во Всем, везде наш Дом, Мы – ОМ! И вот хожу я по земле, По этой крохотной вселенной, Бужу людей волшебною мечтой, Чтоб все сокрытое во тьме, Узором дивным вдохновенным, Однажды проступило пред тобой. Достань до звезд мечтою дерзновенной, Пойми их Зов и в жизни воплоти, Чтоб не угас огонь твоей вселенной, Другой Вселенной ритм в себе найди. Ты путь, ты связь, ты новый способ осознанья, И мы, мой друг, с тобою заодно, Мечтой своей мы строим Мирозданье, Мы разные, но в Сущности одно. Мы все Одно, мы все в Одном, На том стоим, о том поем, Одно во Всем, везде наш Дом, Мы – ОМ! " | ||
![]() |
|