![]() | #686 | ||
![]() Между между Я проснулся утром между Сном и смыслом. Между ними Стало тесно. Я поднялся, Почесал неспешно между И задумался над сном. Снилось мне, что между прочим Я лежу и, между прочим, Ощущаю себя между, Но с утра всё как-то между, Так что вспомнилось не всё. Осознав потребность между, Я отвлекся от видений И направил себя между, Попадая сонно между, Опасаясь опоздать. Телефон раздался между Жадным утоленьем жажды И засунул в ухо голос: - Как дела? - Сегодня между. - Ну, смотри, не пропадай. Озабоченный погодой, Я включил компьютер между, Долго рылся в сети между, Прочитал двенадцать писем, Пять рецензий и обзоров, Час сидел в живом журнале, Изучал чужие кредо И тенденции мейнстрима, Написал двенадцать писем, Пять рецензий и обзоров, Снова вспомнил про погоду, Сопоставил три прогноза, Хотя можно было между Просто выглянуть в окно. Поболтав гантелей между Бицепсом и ковролином, Через пять минут, довольный, Я заправил торс в одежду И отправился гулять. Оказавшись между между И квартирой, как обычно, В серой скважине подъезда Я прочел на стенке между, Испытав культурный шок. На площадке возле дома Чей-то киндер, улыбаясь, Ковыряя пальцем между, Помахал мне вслед лопаткой, Я сказал ему: привет! И направился в пространство, Разорвав ментальный кожух Между улицей и между Водопадами прохожих Из ухоженных прихожих С победитовым лицом. Телефон раздался между Ожиданием и курткой И засунул в ухо голос: - Будешь скоро? - Уже между. - Ну, смотри, не пропадай. На ходу листая листья Субъективного невежды Между книгой и дорогой, Я прикинул время между И отправился пешком. Шел недолго, думал между, Вспоминал размер зарплаты, Изучал прохожих между, Размышлял о смысле встречи И искал ее лицом. Как всегда, она стояла, Узнаваемая между, Привлекательная между, В своей лучшей ипостаси, На высоких каблуках. Поздоровавшись губами, Мы сказали что-то между, Ощущая пониманье, Обменялись новостями И пошли в любимый клуб. Там друзья, усевшись между, Нам обрадовались между, Я пешком дошел до бара, Заказал нам дважды между И зарплатой заплатил. Хорошо, что хоть с друзьями Можно обсуждать спокойно, Можно пребывать спокойно Между между и немежду И кивать в ответ лицом. Так всегда: когда приятно, Время вытекает между. - Как ты завтра? - Можно между. - Ну, смотри, не пропадай… Я проснулся утром между Новым сном и, может, смыслом, Посмотрел в окно погоду, С желтым солнцем, синим небом И, чихнув, открыл глаза. | |||
![]() |
|