Тема: Прогресс?
Старый 18.07.2006, 01:08   #64
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Затворник
Цитата:
Сообщение от Д.И.В.
Задачу же судя по всему решить не смогли
Не решили (лично я не помню формулы, помнил бы - решил бы), но решение, я уверен, есть у Вас в учебнике, и, я думаю, оно верно.
И я не приведу это решение, данное в учебнике - как бы Вы на это ни намекали, не надейтесь. Хоть скан-копия страницы у меня есть. До тех пор, пока не скажете правильно ли с Вашей точки зрения то решение, предложенное мной или же нет. Вы или же кто-то еще. Или давайте оставим эту тему вообще. Это самое что ни на есть простое из того что может вообще быть. Если уже такое не можем решить логически и даже не зная формул - о каких тогда "двойках по физике" может идти речь? Как это Вы пишете в первом сообщении в этой теме. Тут арифметику нужно оценивать. Если же серьёзно - это просто страх сделать собственный шаг. Страх ошибки.

Цитата:
Сообщение от Затворник
А про астрономию - её проходят тока в 11-ом классе, к этому времени человек зная основы (термины, понятия) должен вместить всю эту, на Ваш взгляд трудную информацию.
Вы не поняли вообще о чем идет речь там, в тех фрагментах. Может быть Беляков понял бы. Но его теперь уже нет. Теперь у нас тут Elentirmo вместо
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх