Старый 17.07.2006, 23:46   #879
Белый и пушистый

Рег-ция: 27.12.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Djay
"Сумрак, Вы слишком резво судите и раскладываете по полочкам народ соседнего государства."
- Помилуйте разве это резко.

"Малоросы - ну нет на Украине такого понятия сейчас, это уже история."
- Скорее задавленное понятие, но от истории не уйти, можно лишь переписать.

"Придерживайтесь все же тех терминов, которые в ходу, так и Вам и с Вами будет удобнее общаться."
- В РФ еще не запретили. Удобнее общаться - называя вещи своими именами.

"Поскольку на Украине исторически сложилось так, что и те, кто когда-то давно были под властью России, и те, кто Был под Польшей, Австро-Вегрией - все теперь называются украинцами."
- Проверить легко - провести референдум, кто хочет в Россию.
Это конечно политически глупо, зато с остальных точек зрения правильно. А насильственная украинизация - может вылиться кровью.

"Плохо для нас, когда начинается эта дележка. А еще хуже, когда делят с соседнего государства. Даже если это и из лучших побуждений."
- Это проблема, можно решить мирно и честно - но ширые самостийники на такой шаг неспособны. Что еще раз подтверждает их ущербность.
Ну не хотят русские быть украинцами, а принуждение чревато...

"Теперь я понимаю некоторых наших нациков, которые гонят на россиян. Если я и подобные мне видим в таких высказываниях, как Ваши всего только недоразумение, то более недоброжелательные увидят откровенные наезды."
- Вы тоже считаете присоединенные Хрущевым русские земли украинскими? И как Вы обходите историю - Киевскую Русь и т.д.
Не совсем понятно в чём заключается моё недоразумение, может просветите? А то оранжисты, о прошлом годе, так и не сумели мои мозги на место вправить.

" А оно не нужно никому, поверьте. Никому не нужно, чтобы Украину растаскивали на чати - ни нам, ни вам."
- Не нужно говорите?
Позвольте напомнить некоторые названия - Косово, Курды, Палестина, Баски, Ирландия и т.д. и т.п.
Неужели не понятно, что нынешняя территория Украины - умело заложенный фугас. Гражданской войны хотите?

П.с. Кстати есть возможность крупно нагадить москалям - воссоединиться с РФ. Вполне вероятно РФ этого не переживет и все посыпется....
Белый и пушистый вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх