![]() | #879 | ||
Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Djay "Сумрак, Вы слишком резво судите и раскладываете по полочкам народ соседнего государства." - Помилуйте разве это резко. "Малоросы - ну нет на Украине такого понятия сейчас, это уже история." - Скорее задавленное понятие, но от истории не уйти, можно лишь переписать. "Придерживайтесь все же тех терминов, которые в ходу, так и Вам и с Вами будет удобнее общаться." - В РФ еще не запретили. Удобнее общаться - называя вещи своими именами. "Поскольку на Украине исторически сложилось так, что и те, кто когда-то давно были под властью России, и те, кто Был под Польшей, Австро-Вегрией - все теперь называются украинцами." - Проверить легко - провести референдум, кто хочет в Россию. Это конечно политически глупо, зато с остальных точек зрения правильно. А насильственная украинизация - может вылиться кровью. "Плохо для нас, когда начинается эта дележка. А еще хуже, когда делят с соседнего государства. Даже если это и из лучших побуждений." - Это проблема, можно решить мирно и честно - но ширые самостийники на такой шаг неспособны. Что еще раз подтверждает их ущербность. Ну не хотят русские быть украинцами, а принуждение чревато... "Теперь я понимаю некоторых наших нациков, которые гонят на россиян. Если я и подобные мне видим в таких высказываниях, как Ваши всего только недоразумение, то более недоброжелательные увидят откровенные наезды." - Вы тоже считаете присоединенные Хрущевым русские земли украинскими? И как Вы обходите историю - Киевскую Русь и т.д. Не совсем понятно в чём заключается моё недоразумение, может просветите? А то оранжисты, о прошлом годе, так и не сумели мои мозги на место вправить. " А оно не нужно никому, поверьте. Никому не нужно, чтобы Украину растаскивали на чати - ни нам, ни вам." - Не нужно говорите? Позвольте напомнить некоторые названия - Косово, Курды, Палестина, Баски, Ирландия и т.д. и т.п. Неужели не понятно, что нынешняя территория Украины - умело заложенный фугас. Гражданской войны хотите? П.с. Кстати есть возможность крупно нагадить москалям - воссоединиться с РФ. Вполне вероятно РФ этого не переживет и все посыпется.... ![]() | ||
![]() |
|