Старый 17.07.2006, 22:21   #3
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Белый и пушистый
Часть русских из малороссии побывав под пятой Польши и Австрии, соответственно ополячилась, окатоличилась, орусофобилась и т.д.
Они покорно плану иноземцев, урвать русской земли, объявили себя украинцами не имеющими к русским отношения. В этом я готов с ними согласится - сепаратисты и предатели, явно неруси. История самостийности - это история предательств, подлостей, злодейств (могу о еврейских погромах напомнить, Петлюре и пр.) В общем старания врагов Руси увенчались успехом - появилось сепаратисткое образование, передом к Западу, а задом к России. Простому народу эта самостийность и даром не нужна, а вот деятелям вообразивших себя ясновельможными панами без этого не жизнь.
Сумрак, Вы слишком резво судите и раскладываете по полочкам народ соседнего государства. Малоросы - ну нет на Украине такого понятия сейчас, это уже история. Придерживайтесь все же тех терминов, которые в ходу, так и Вам и с Вами будет удобнее общаться. Поскольку на Украине исторически сложилось так, что и те, кто когда-то давно были под властью России, и те, кто Был под Польшей, Австро-Вегрией - все теперь называются украинцами. Так было и в Союзе и так есть сейчас. Плохо для нас, когда начинается эта дележка. А еще хуже, когда делят с соседнего государства. Даже если это и из лучших побуждений. Разногласий и так хватает, но если лезут "разбронять" соседи... Теперь я понимаю некоторых наших нациков, которые гонят на россиян. Если я и подобные мне видим в таких высказываниях, как Ваши всего только недоразумение, то более недоброжелательные увидят откровенные наезды. А оно не нужно никому, поверьте. Никому не нужно, чтобы Украину растаскивали на чати - ни нам, ни вам.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх