![]() | #1 | ||
Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Djay "Сумрак, не употребляйте слово малоросы - у нас так никто не говорит (на Украине)." - Если попаду в неадекватное общество, то не буду. На форуме - верю в адекватность собеседников, потому буду использовать исторически сложившееся именования. Только народ 666 не буду по правилам называть, а то забанят. "Лично мне это безразлично, но есть такие, которые от него на стенку попрыгают." - Характерный синдром. Ну не хотят отдельные персоны быть русскими - могу понять, тараканы разные бывают. Но остальной народ в неруси тащить - не спросясь его желания и супротив его воли, это уже преступление. "И лучше бы Вам со стороны все же не судить о том, в чем Вы, мягко говоря, не шарите. Шо за разделение такое - украинцы и малоросы? Полное марабу!" - Спрашивали - отвечаю. Русские по территории проживания делились на живущих: в Великой Руси - звали их Великоросами, в Белой Руси - звали их Белорусами, В Малой Руси - звали их Малоросами. Часть русских из малороссии побывав под пятой Польши и Австрии, соответственно ополячилась, окатоличилась, орусофобилась и т.д. Они покорно плану иноземцев, урвать русской земли, объявили себя украинцами не имеющими к русским отношения. В этом я готов с ними согласится - сепаратисты и предатели, явно неруси. История самостийности - это история предательств, подлостей, злодейств (могу о еврейских погромах напомнить, Петлюре и пр.) В общем старания врагов Руси увенчались успехом - появилось сепаратисткое образование, передом к Западу, а задом к России. Простому народу эта самостийность и даром не нужна, а вот деятелям вообразивших себя ясновельможными панами без этого не жизнь. Насчет Марабу будьте осторожней - птичий грипп не спит! migrant "Есть исторические и генетические определения, на этих определениях и стой." - Вроде на них и стою. Если ошибаюсь - поправь. "Спокойнее, Белый. Ты таким макаром с самыми близкими перессоришься." - У нас жара - плющиттттттттттттт! С другой стороны - пусть я лучше на форуме глупость скажу и меня поравят, нежели в жизни нагажу. П.с. Кстати о птичках, ты с чего, ко мне такой толерантный стал - саммит подействовал? ![]() | ||
![]() |
|