![]() | #55 | ||
Рег-ция: 30.12.2004 Адрес: Новый Амстердам Сообщения: 729 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 88 Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях | ![]() Послушайте,уважаемый Сактапрат,неужили вы не понимаете такой простой вещи,что понятие тело - какое бы то не было.- физическое,эфирное,астральное,ментальное,тонкое или огненное давольно условные понятия для современного человека,так как он не видит их! Всё вышепреведенное - за исключением физического(и то для слепого та же игра),это просто игра Вашего воображения. Как вы можете видеть вне сознания? Я Вам отвечу - никак.Вы не сможете видеть вне его.И это понятно - Вы лишитесь единственного неизменного органа - восприятия.Вы совсем исказили все понятия и идёте по опасной тропинке,предупреждаю Вас!Вы - заблуждаетесь,Ваше право,но с тех пор как Вы решились поспорить с самой оккультной истиной Вам туго придётся,уж поверьте мне,каждое малейшее заблуждение равносильно тупоумию,которое не желает оглядеться вокруг и смотрит только перед носом. Теперь о главном и основном - Вы очень часто пренебрегали Блаватской и моими тренировками, не видя ни в том ни в другом личного продвижения,наоборот видя в этом посягательство на Вашу личную свободу!, - но теперь пришёл момент истины и храбритесь посмотреть ей в глаза,простой,безгрешной,незыблемой.Просто следуйте логике. Тонкое "тело" - это духовный проводник(надеюсь не будет возражений ??это не сам дух ,но его проводник,не так ли?) Дух - нечто пренадлежащее духовному сознанию,правильно? Эманация сознания? Дух не имеет формы,согласны? Каждый индивидуальный дух всё же можно описать как центр сознания,а что же не есть Вы или Ваше высшее Я как не центр этого сознания? Ещё раз напоминаю,забудьте теорию об оболочках или телах,которую Ваш Ум с таким заострённым вниманием воспринимает. Это чушь,во всяком случае для Вас,того кто всему пытается придать форму.Не для Вас значит.Я не зря ездила на Восток и провела там 2 жутких месяца,поверьте мне,осознаю то что пытаюсь втереть в Ваш Разум! Далее Тонкое "тело" - не есть тело в нашем восприятии иначе оно бы являлось причиной наших с Вами страданий,чем не является Тонкое "тело" сохраняется лишь на протяжении одного манвартарного цыкла. Тонкое "тело" - это всего лишь центры Вашего или моего или третьего лица сознания,объединённого самоощущающего и самосознательного. Состояние,а не обусловленное нечто. Учите Санскрит,в нём существует гораздо больше слов и выражений состояний бытия,существ и созданий! Плана и отличия. Сознание - есть тонкое "тело",не часть его,неет,а "тело"всех сознаний - чувств - высших или низших,помыслов - высших или низших,ощущений - высших или низших,желаний-высших или низших Тонкое "тело" - есть центр всех 49-ти огней сознания,что есть САМОСОЗНАНИЕ. __________________ <Приятно сознавать, как два Мира соединяются на глазах Человечества> | ||
![]() |
|