![]() | #19 | ||
Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Я читала про Мастеров разных боевых искусств, у них есть одно общее: чем выше уровень мастерства, тем больше человек в Единении со Вселенной. Современная школа : это мое личное мнение- учителя женщины, причем довольно агрессивные, давящие, многие практикуют аджна-пробой. Общаться с такими учителями сложно и неприятно. Сразу желание уйти от них и их влияния. Учителей мужчин один два на школу. Зарплаты такие, что вместо преподавания предмета они думают про источник дополнительного дохода. Каким примером для детей будет учитель, подрабатывающий в баре ?, учитель, нанимающийся копать картошку более зажиточным людям? учитель, который сам в жизни беззащитен перед текущими житейскими трудностями? учитель, желающий любых взяток и дорогих подарков? Сейчас на Украине рассматривается вопрос введения в школьную программу Богоссловия. Задумываясь о силе духовной и силе физической пришла к выводу, что нужна гармония и владение и той и другой силами. Гармонично развитый ребенок может так же сплотить вокруг себя группу по интересам. Здесь очень много зависит от воспитания внутри семьи. Да и от каждого из нас по отношению к детям соседей. Ведь каждый может послать хулиганистому подростку нужную вибрацию и то тепло, которое он недополучает в своей семье, нужную мысль или нужное слово сказать вовремя. Когда такие дети почувствуют, что им желают доброго, то начинают прислушиваться и задумываться. Клеймо навесить просто, сложнее потом отмыть психику ребенка от того клейма. Я так думаю сегодня. | ||
![]() |
|