![]() | #74 | ||
![]() Цитата:
Я пропустил этот пост. Сегодня прочел и отвечаю. Я понимаю, что многая информация нам кажется странной. Вам показалось это, мне другое, но я стараюсь обращать внимание на то, что сам распознаю и принимаю на уровне Сердца, на уровне Интуиции. В любом Учении можно найти нестыковки, и профанирование Высоких Космических знаний. Имея определенный уровень развития, человек узнавая новое иногда пытается объяснить новое старыми понятиями, и это приводит к нестыковкам и упрощению. Что мы знаем о Законе Причины и Следствия, законе Кармы. У нас нет объемного взгляда на Карму свою, Рода, Нации, Человечества, Планеты. Мы знаем 10-20 строчек об этом важном законе. А если рассматривать кармические зависимости в ситуациях жизни, то и вовсе невозможно рассудить кто виноват и кто прав, кто возвращает кармический долг, а кто нарабатывает Благую Карму. Я не защищаю источник, ни ругаю, я его изучаю. В полном объеме это знают только те Сути, которые формировали нам кармические связи. Спасибо за ваше мнение. С уважением, Сотрудник. | |||
![]() |
|