Старый 15.07.2006, 21:50   #74
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Miona
Сотрудник,друг, прочитала все и как то, что- то, мне не понравилось. Не кажется ли тебе рассуждения о карме и грузе в конце года, чем то похожими на выполнение годового плана в советские времена. Типа "Поднажмем ребятки!" Что то мне не веритьсяв истинность этой информации. Об этом, можно было бы поговорить, как о зрепой карме, но это не имеет отношения к концу или началу года.О развитии, опять же . мне ближе понимание цели развития, как развиваясь сами, мы гармонизируем и свое окружение и пространство в котором пребываем. И еще. не здесь, но прозвучала одна фраза. Ответ не надо звать. Готов ученик, приходит учитель. Вот и все, что хотелось передать
С уважением.
Извините Миона!

Я пропустил этот пост. Сегодня прочел и отвечаю. Я понимаю, что многая информация нам кажется странной. Вам показалось это, мне другое, но я стараюсь обращать внимание на то, что сам распознаю и принимаю на уровне Сердца, на уровне Интуиции. В любом Учении можно найти нестыковки, и профанирование Высоких Космических знаний. Имея определенный уровень развития, человек узнавая новое иногда пытается объяснить новое старыми понятиями, и это приводит к нестыковкам и упрощению. Что мы знаем о Законе Причины и Следствия, законе Кармы. У нас нет объемного взгляда на Карму свою, Рода, Нации, Человечества, Планеты. Мы знаем 10-20 строчек об этом важном законе. А если рассматривать кармические зависимости в ситуациях жизни, то и вовсе невозможно рассудить кто виноват и кто прав, кто возвращает кармический долг, а кто нарабатывает Благую Карму. Я не защищаю источник, ни ругаю, я его изучаю. В полном объеме это знают только те Сути, которые формировали нам кармические связи.

Спасибо за ваше мнение.
С уважением,
Сотрудник.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх