Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Aёй Мах-Мах а пока - свободен. | да ты оказывается совсем молодой!!!  |
извини вчера не сдержался...
Просто давно так не смеялся...(

)
Цитата:
Сообщение от Aёй Мах-Мах мы собрали группу "индиго" и будучи далеко не козлами... посмотри как работает мое восприятие такта. и я гарантирую тебе, что точно так же оно работает у любого другого представителя этого "вида". ты можешь сказать мне: "ты дурак". и я не посчитаю это бестактностью и даже грубостью. я посчитаю это прямотой. ибо если человек думает что кто-то дурак, то что же ему делать? он так думает и думает именно так и этими словами. если он скажет иначе - он соврет, и это будет ложью, что нехорошо, потому пусть уж он лучше говорит правду, чем лжет. и потому до тех пор, пока человек не пытается добавить к выражению своего мнения никаких посторонних блох, как то: попытка навязать свое мнение, попытка доказывать его, когда этого не просят, попытка распространять его намеренно среди окружающих и т.п. - он волен высказать его и рассчитывать на понимание.. |
какая банальность...

не стоило из-за этого
детей отрывать от футбола. Спросил бы здесь сказали бы тоже самое...
Цитата:
пытается поставить себя выше меня, и меня в подчиненное положение ... я неплохо вас знаю, я смотрю на вас всю жизнь. а ты не только не знаешь нас, но и пытаешься выделывать балетные па у меня на шее. и если ты не отдаешь себе в этом отчета в силу прожитых лет и накопленного опыта, это сугубо твои проблемы. |
кстати заодно спроси про комплекс подростка...
комплекс жертвы...
тебе подсознательно хочется быть жертвой... несчастной...
умной, но непонятой в окружении врагов (которые ничего не могут
сделать без тебя и потому хотят тебе сесть на шею

)
Цитата:
тогда может быть мы поговорим как равные. а пока - свободен... больше я его не намерен поддерживать |
счастливого пути!
(хотя куда ты денешся...

...
ЭТО заставит тебя приходить на этот форум постоянно)
Цитата:
поэтому ты для меня бестактный наглец |
"Кусать надо было Моника!!!"...