![]() | #99 | ||||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
это становится похоже на игру в "жмурки"... ты в своих постах иногда задеваешь то что нужно, но хватаешся за другое... я же держу ЭТО, но на ощупь не могу определить что это такое... ЭТО заставляет тебя раз за разом рассказывать про спасение человека и НЕ ВАЖНО по какому поводу и под каким соусом ЭТО заставит тебя придумать причину и рассказать... например: "я конечно не хвастаю и понимаю что это не скромно..." или "я просто привел пример.." и т.д. ЭТО заставляет писать многих (и меня) огромные посты (без цитирования)... ЭТО заставляет тебя раз за разом приходит на этот форум... (хотя ты не раз намекал что больше не придешь)... ЭТО заставляет тебя (меня и других) отвечать на посты тогда когда можно было и не отвечать и ничего не изменилось бы... ЭТО заставляет некоторых ( и меня) писать в разные темы без повода и без дела лишь бы блеснуть своим знанием, слегка оформив свою мысль под тему... ЭТО заставляет говорить в тех случаях когда это не имеет смысла... ЭТО заставляет говорить когда есть внимательный и благодарный слушатель... ЭТО заставляет рассказывать какие-то детали из своей жизни в инете ЭТО заставляет тебя в разных темах и в разное время (полагаю и на разных форумах) неоднократно сообщать о том что умеешь играть с модераторами на грани фола... Цитата:
Цитата:
"Свобода - это не самоволие, а независимость от внешних обстоятельств" ЭТО наркотик на который подсаживаешся и хочется независимости от него... С ЭТИМ полагаю борется Чернявский когда отмалчивается вместо того чтобы послать кого-нибудь прямым текстом... Цитата:
ничего похожего нет?.. ты так же не понимаешь других как другие не понимают тебя... но у тебя же нет желания научится писать понятно... а потом пишешь Цитата:
не чтобы невнятно (или занудно) скорее всего ты выражаешься бестактно... и ЭТО заставляет тебя бравировать этим, и это не всем нравится... Цитата:
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||||||
![]() |
|