Старый 13.07.2006, 23:37   #98
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
надеюсь теперь понимаешь что ошибся...
неа, не понимаю. поверхностный "осмотр" показывает что "это" у тебя есть в тех случаях, где за констатацией факта идет расширенный комментарий, при помощи котрого делается достаточно открытая попытка поставить себя в какую-то позицию. т.е. где факт пытаются довольно ЯВНО использовать. а не скрыто...

но мотивация же может быть самой разной. например, я сказал: "однажды я спас человека из под поезда, Я НЕ БЕГАЮ И НЕ КРИЧУ НА КАЖДОМ УГЛУ", именно это добавление мне кажется повлияло на твое восприятие. но я сделал его исключительно в пику твоим высказываниям о том, что всем должно хотеться рассказывать о подобных вещах разным людям. и добавил это только для того, чтобы показать, что вопреки твоему мнению о людях (люди разные), мне, например, не хотелось. я даже назвал причину - я считаю это нескромным.
если пропытаться проанализировать это, то окажется что я не делаю этого не потому что я умный, стойкий или героический, а потому что у меня возникает чувство, которое уничтожает попытки подобного проявления. т.е. я сам себя глушу и ничего хорошего в этом на самом деле нету...

но если "это" зависит от твоего отношения к автору, то "его" нельзя считать объективно существующим. ты приписываешь произносимое не тем причинам, по которым оно было сказано. а выводы строишь именно на чувствах вызванных своей трактовкой мотивов говорящего. если бы я отслеживал то, что мне показалось "хвастовством", это бы не совпало. но мои взгляды отличаются. я никогда не скажу, ни что дедушка проходя мимо остановки хвастает, ни что с подобными проявлениями ему следовало бы бороться.

и вообще я не понял причин борьбы. почему с этим надо бороться?

Цитата:
во-первых практически во всех твоих постах я вижу свою точную копию лет 15 назад
а я совсем не уверен, что ты видишь то, что есть. и даже уверен, что видишь ты совсем не то что есть. я же сказал - это невозможно, это иллюзия. вот посмотри на тему про... как это... пародии да... достаточно прочитать ее любому, о ком там идет речь, чтобы заметить, что отражается от человека на форуме в головах окружающих - пустые обертки, полностью выхоложеные и наполненные по своему вкусу домыслами, как опилками. дико смотреть, как человек преломляется в головах окружающих (мне лично дико). от него не остается ничего. даже внешнее перекошено, от внутреннего же нет ничего. у меня нет иллюзий. что бы ты ни думал, что видишь - это далеко от реальности.

Цитата:
Почему ты решил что мое мнение о тебе не поменялось?
я не говорил, что твое мнение обо мне не поменялось. я говорил, что с такими мнениями о людях не стоит рассчитывать на понимание. ты сказал, что это неправда и что твое мнение было не таким. а теперь, если я умею читать, ты говоришь, что твое мнение обо мне поменялось и стало лучше. лучше чем что? поменялось из какого в какое? ))

Цитата:
Вижу терпение. При такой энергичности суметь
остановиться проявив терпение... это многого стоит...уважаю...
ой... ну какое терпение...??? это не стоит ничего. и уважать такое - зрят тратить время. я более рассчетлив, чем ты думаешь. а "энергичность".... )) неужели ты думаешь, что я так глуп и... как это... все сие есть самопроизвольный выплеск... чего-то там?... ну сам посуди... тут есть правила... модеры... я знаю как свои пять пальцев, что им нравится, а что нет... я могу играть на грани фола, если мне этого хочется, но за гранью...??? да конечно в критический момент я сделаю умную физиономию и начну говорить о теме. знаешь как классно будет выглядеть, если после такой бучи (я не дал ей съехать, чтобы нас не убили, меня в первую очередь, потому что по устоявшейся культурной традиции кидаться будут на меня), я (не ответив!) продолжу тему или буду говорить культурно?.. буду классно выглядеть... вот и всё... "терпение". ты недооцениваешь мои манипуляторские способности. я просто хорошо знаю, что производит впечатление на публику. "энергичность" тоже не в кассу. я влез в разговор. потом, когда он начал накаляться, решил дать ему накаляться (в меру конечно, чтоб мер не приняли), типа вот от сих до сих можно поорать. ну а почему бы и нет? немножко поорать неутомительно. а потом взять и финт сделать. здесь это модно и пользуется спросом...

Цитата:
вспомни себя хотя бы лет 5 назад... разве нет разницы?
что ты называешь разницей? опыт и разница - вещи очень разные. можно позволить себе использовать опыт, и оставаться собой, а можно позволить опыту использовать себя, и меняться вместе с временами. у меня иная теория на счет времен и "разницы".
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх