![]() | #97 | |||||||||||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
в попытках довести свою мысль до кого-то... или быть понятым правильно... Возможно слово "хвастовство" и не самое удачное слово которое я подобрал. Потому что на него наросло уже многое... То что я ищу неуловимо, ускользает и временами я сам его теряю... Поэтому назовем его пока ЭТО... В приведенных ПМ ЭТОГО нет... а вот здесь Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но приведенная цитата из ПМ натолкнуло меня на другую мысль... я попробовал себе представить что авторам этого письма является кто-то другой... перебрал разные варианты, но не получилось... письмо так сильно насыщено доброжелательностью и юмором что нет там ни капли хвастовства... за то понял другое... имеет значение кто автор! слова могут быть одни и теже, а авторы разные... в одном случае я воспринимаю как хвастовство в другом нет... это говорит о зависимости хвастовства от моего отношения к человеку... это я понял, за что и сказал спасибо... но это лежит далеко от того что я ищу... в тексте про "просек" ты почти правильно понял и изложил мою точку зрения почему то назвав это ошибкой... из нас двоих я наверное лучше знаю что ищу... а то что я не могу объяснить, что ищу... это моя беда ну что поделаешь... не стоит так сильно раздражаться из-за моей тупости... кстати говоря, то что ты называл моей целью, или думаешь что это именно то что я ищу это на самом деле направление... ладно уж не заморачивася этим... будем считать тему неудачной... я меня непонятливым... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | |||||||||||||
![]() |
|