Старый 13.07.2006, 20:38   #13
Cosmic_Gamer

Рег-ция: 18.01.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Спасибо, Владимир.
Это уже что-то конкретное. Район поиска значительно сужается. Так хотелось Вам выразить очень большую признательность за адреса, но… всё равно спасибо.

Я хочу Вас спросить вот еще что.
Я слышала такую мысль, что хорошо знающие Учение АЙ и теософию должны быть впереди планеты всей в сфере психологии. То что изучает и открывает официальная психология, по идее является лишь следствиями и верхушкой айсберга функционирования причин в астральной, ментальной и в эфирной материи, т.е. то что изучают сторонники теософии и АЙ.
Вот например, просто психолог и просто физиолог будут наблюдать в данный конкретный момент какие то нарушения в работе психики и в работе органов, а ясновидящий наблюдающий ауру еще задолго до этих нарушений уже будет видеть нарушения в излучениях ауры и сможет предсказать разворачивающиеся во времени паталогии.
Вот например, в свете правды об одержании многое по части уже проявляющихся болезней также становится понятным.
Я слышала еще и такую мысль что всё взаимосвязано и если изменения на стороне ауры, на стороне тонких процессов влечет изменения в нервных и мышечных тканях, то верно и обратное, что какие-то повреждения и травмы физического и психического толка изменяют ауру и как следствие привлекают тонких сущностей или энергии, которые стремятся эти изменения поддержать и зафиксировать.

Владимир, вот Вы пишите – НЛП - чисто прикладное направление психологии, которое эксплуатирует некоторый набор "открытий" в области свойств человеческого сознания, поставляя так называемые "техники". Эти техники могут быть использованы как теософом для благих целей, так и черным магом или просто нечистоплотным человеком.

Скажите, а Вы можете привести несколько примеров из того «набора "открытий" в области свойств человеческого сознания» и проследить их связь до процессов в тонкой сфере человека.
Cosmic_Gamer вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх