Старый 13.07.2006, 19:48   #7
smirnov

Рег-ция: 03.07.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lery
Smirnov, Вы часом с olga.n не родственники? Или это раздвоение личности? (очень уж стиль изложения похож)

Мне вот гораздо интереснее фраза, вдохновенно повторяемая Вами много раз: "Истинная Анастасия – Ольга Гузь".
Как Вы сами ее понимаете и что этим пытаетесь cказать?
И почему не "Истинная Ольга - Ольга Гузь" или, например, не "Истинная Тамара - Ольга Гузь"? - Растолкуйте, пожалуйста.

А что касается авторства различных идей, надеюсь, Вы не будете отрицать, что все они идут от Бога, частицами Которого являемся все мы - и Вы, и я, и Рерихи, и даже Великие Учителя, давшие нам книги Учения?
Все мы - дети одного Целого, и нужно стремиться любить друг друга, и находить общее, а не различия во всем.

Шлю Вам персонально лучик тепла.
Извините, если невольно обидел своими размышлениями вслух.

leri! Как ты все перевертываешь! Ты перевертыш и оборотень! Анастасия – это Духовное Имя Ольги Анатольевны. И Она в течение 16 лет спасает людей! А ты сравниваешь Ее с Марией Деви Христос, которая губит людские души, сидела в тюрьме и совершенно ничем не обладает! Мой тебе совет: не кощунствуй! Ты просто тщеславен и невежественен в этих вопросах! Твой стиль изложения косноязычен и сумбурен. И очень похож на стиль изложения мегре. Ты случайно ни его родственник! Пишешь каждый раз одно и то же, в разных интерпретациях и дискутировать с тобой противно, т.к. ты туп, глуп и недалек! У Анастасии – О.Гузь – есть такой афоризм: «Боже, как я умен», - подумал петух, вышагивая перед табуреткой». Вы все духовные слепцы: дураки или претворяетесь. Не хотите зайти на сайт О.Гузь, прочесть и вникнуть в смысл написанного. Да. Идеи идут от Бога, но ни каждый имеет право их озвучивать! А только Достойные! А Достойных определяет Бог! Не причисляй себя к Ним – к Достойным! Будь скромнее!
Не надо сравнивать Великих Учителей Человечества со всякими магами и шарлатанами! Все факты, изложенные на сайте Анастасии – О.Гузь – можно проверить, что это не выдумка и не обман! А у тебя и у твоего мегре – все ложь, обман и искажения! Ничего не подтверждается и сам неизвестно где!
smirnov вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх