Старый 13.07.2006, 15:51   #519
Афродита
Banned

Рег-ция: 21.12.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от migrant
Позвольте спросить:1) кого вы называете начинающим?
2) Если Вы так говорите о Теф. Так вот я лично с ней знаком, недавно встречался с ней, во время её приезда в Россию, и могу сказать, что базовые знания Агни-Йоги у неё сформированы давно и под началом достаточно известной в Питере школы.
Отвечаю:1) начинающие- это люди, которые взяли в руки одну из книг Агни Йоги и начали читать впервые в этой жизни, но имея интернет пришли на форум.
2) говорить про Тэф и ее базовые знания не считаю нужным, потому что не знаю ее базовых знаний, лично с ней не знакома, так же как и с Вами. И еще момент :"достаточно известная питерская школа" мне лично это ни о чем не говорит, потому что я не знакома с базовыми знаниями даваемыми в этой школе и с людьми, которые есть эта школа. Давайте не будем пытаться давить авторитетами, потому что я пропущу это мимо внимания, а Вас это может оскорбить, потому что для Вас это существенно.
и мне не понятно Ваше столь сильное желание защитить Тэф. От кого или чего Вы ее защищаете? Женщина, услышавшая Зов Агни 11 лет назад и, следующая именно этому Учению, сама себя может защитить от серьезных нападок . А защищать ее от того, что ее посты были поняты не так как кому-то хочется? Мне это не понятно.
3) Просьба- прежде чем писать ответ, успокойте ритмы Вашего сердца, обдумайте, а затем пишите.
Афродита вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх