Старый 13.07.2006, 15:45   #11
Аволикешвару

Рег-ция: 25.01.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dar
Цитата:
Сообщение от СОФИЯ
А почему нужны много модераторов (каждый для своей темы)? чтобы делать как я в разделе "Софии" я постоянно пользуюсь опцией корректировки ранее написанных сообщений (по десятки раз), чтобы темы не разрастались промежуточными сообщениями

Эх, не хочется напрашиваться , но я бы с удовльствием участвовала в темах про строительство и образование :P .
я даже не подозревал что так трудно модерировать раздел
со своими же постами...
и брать себе в нагрузку еще один раздел?

ты очень трудолюбивый человек София...
Dar! А что конкретно ты имеешь в виду под практикой? ты хочешь ещё один разросшийся пустоболтовной раздел? я же под практикой АЙ думаю её реализацию в жизни. И почему нужно оставлять много пустых постов? (например, форумцы поругаются, а модератор только пожурит и закроет тему вместо того, чтобы посты удалить вообще). Если раздел делать болтовнёй, то его легко модерировать (только следи, чтобы все себя прилично вели). Но если делать раздел для какой-то конкретной работы, то его очень тяжело модерировать, потому что постоянно нужно корректировать, да ещё следить за мыслю других. А когда всем будет доступ в тему, то ещё тяжелей будет. Но я такой человек, который любит конкретику :P . На форуме скоро будет юбилей 100 000 (стотысячного!) поста! а толку то?! если бы хоть 50%, ну хотя бы 20% из них были бы написаны вот по такому новому разделу, как хочешь ты, Дар!

Раздел "София" это не моя мысль уже 3 года назад на этом форуме хотели подобное сделать... но не сделали... а ведь за эти 3 года уже вместе могли перечитать всю АЙ, сложить цитаты по теме и тогда уже конкретно бы по цитатам из АЙ знали бы и ВИДЕЛИ, а значит ПОНИМАЛИ бы как строить общину, как строить новую школу и т.д.! и если бы "София" была бы создана 3 года назад, а не недавно, то мы бы уже естественно перешли бы к твоему разделу, Дар, и начали бы собирать конкретные пути реализации общины...
Аволикешвару вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх