![]() | #89 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() вспомни себя хотя бы лет 5 назад... разве нет разницы? во-вторых я смотрю со своей колокольни (которую строил много лет) за каждой крупицей знания стоит какой-то опыт и проверка временем. А ты же машешь свой бритвой Оккама как мечом... налево и направо.. начисто отметая всю мысль потому то не согласен с какой-то частью... Почему ты решил что мое мнение о тебе не поменялось? Поменялось. Вижу терпение. При такой энергичности суметь остановиться проявив терпение... это многого стоит...уважаю... Я не зацикливаюсь на возрасте... Возраст это не критерий знаний и опыта... Не сомневаюсь что ты много чего знаешь чего я не знаю, и наоборот... у каждого части одного большого пазла... в этой теме я выложил свои кусочки пазлов... ну не подходят части которые предлагают другие... и это не повод для возмущения как с твоей стороны так и с моей... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|