Старый 13.07.2006, 14:12   #85
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dar
в каждом, ты видишь себя
и по умолчанию считаешь посты в твой адрес агрессивными...
неправда. твои выводы не согласуются с тем, что я тебе о себе сообщил. скажи, почему все же эта информация никак не повлияла на твои представления обо мне? ведь правда такова, что мои знания и способности в понимании того, что в действительности думают и подразумевают люди, не только не слабоваты, но ты вряд ли найдешь здесь второго такого человека. почему же ты продолжаешь настаивать, что я эмоциональный "подросток", который не видит ничего перед своим носом? не надо меня "лечить", я общался с психологами, ведущми психотерапевтами, я учился у них, и я очень хорошо знаю себе цену. вот в этом проблема. я видел в инете массу глупых людей, которые пытались приписывать мне свои диагнозы, но сколько стоит мнение людей, познания которых в предмете, на основании которого они пытаются судить, это познания попугая о грамматике языка, слова которого он повтряет?

я отношусь ко всем изначально плохо ))) наоборот, причем очень сильно наоборот, мое изначальное отношение к человеку (любому) гораздо лучше, чем у окружающих, я сначала переберу все возможные положительные объяснения поведения человека, я "паталогически" склонен оправдывать недостатки других людей. а среди "индиго" я вообще оригинал, который тянет отрицательное решение до последнего. и когда другие решают свое отношение в день или два а иногда и в полчаса, я могу ходить вокруг человека и общаться с ним месяц, хотя диагноз очевиден, только из-за того, что я не хочу огорчать его. а он парит меня магазинами...

но правда такова, что если я ошибся в тебе, то это ЧУДО, которое следует писать заглавными буквами, потому что это стало бы первым случаем, когда я ошибся в человеке. стало бы, но не станет. я тебе расскажу один случай, чтобы ты лучше понял, почему не станет. здесь был один человек, мой хороший друг, ему было за 40 (ты очень ценишь возраст, поэтому я добавляю его возраст), который на мое замечание почти сразу после знакомства (это к теме о "ты меня мало знаешь"), что по-моему он хочет "то-то и то-то", возмутился и стал говорить, что я ошибся и ничего подобного, и так далее. много красивых возвышенных слов было произнесено о его мотивах и намерениях и моей неспособности их увидеть. я сказал: "хорошо, я ошибся". )) я сказал, что я ошибся... ! он так убеждал меня, я почти поверил, что мог ошибиться. все же инет не реал, здесь человека не видно. через четыре месяца он спросил, так что же я думаю о возможности получения "того-то и того-то". он собирался четыре месяца. ему потребовалось четыре месяца на то, чтобы признаться самому себе, что он хочет именно того, что я сразу сказал ему, а не того, что он пытался внушить мне, обманывая меня кстати. ради того, чтобы оказаться правым, он решил убедить меня в том, что я ошибся. это был очень уважаемый здесь человек и хороший мой друг, и тем не менее он попытался это сделать. (сколько раз это пытались сделать не мои друзья, я со счету сбился.) я тебе это рассказал, чтобы ты лучше понял, не что я могу думать по твоему, а что я могу думать на самом деле, раз уж ты решил искать со мной общий язык, а не приучать меня своему )). а я думаю, что подожду "четыре месяца".
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх