Старый 13.07.2006, 12:03   #844
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Сказано хорошо, просто замечательно. Более того, я его всегда ценил Выше, чем обычно его представляли СМИ. Но...

Почему он их назвал победителями? Что за тяга вечно проигрывать? Мы же изначально, если верить самому М. Горбачёву, шли к Новому мышлению, суть которого в отказе от противостояния. Мы-то, во всяком случае народ, желал отказаться от состояния вражды и перейти к диалогу... Не знаю как М. Горбачёв и Б. Ельцин думали, но я всегда считал, что Россию победить невозможно. По определению. Как и нам невозможн победить Америку. Так к чему же тогда противостояние, к чему вражда, если она шла в ущерб обоим сторонам. Вот всегда было моей логикой. И победит-то не тот, кто сильнее, а тот, кто будет более этичен. Ибо нравственность - это космический канал силы. Понять это мне помогла новейшая история прибалтийских стран. Они стали свободными именно потому, что у России был нравственный долг перед этими народами, который они, кстати, интенсивно разрабатывают и весы космического правосудия постепенно усиливают позицию РФ в этом регионе.

Поэтому: КАКИЕ ЖЕ ОНИ ПОБЕДИТЕЛИ?
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх