![]() | #512 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Позвольте спросить: кого вы называете начинающим? Если Вы так говорите о Теф. Так вот я лично с ней знаком, недавно встречался с ней, во время её приезда в Россию, и могу сказать, что базовые знания Агни-Йоги у неё сформированы давно и под началом достаточно известной в Питере школы. Теперь по поводу Вашего высказывания: "я против того вида опеки о котором оговаривалось в тех постах". Мне кажется, что оно несколько не в тему. А также: "Учение дает знания, позволяющее не наступать на грабли. Достаточно выполнять данные рекомендации". Как тут не согласиться с Вами! Но наступают же! Я прямо не знаю: ходют и ходют, ходют и ходют... Вот и приходится что-то искать, придумывать. Как я вас понимаю, как достал я уже всех своими предложениями. Так хорошо сидели, некоторые даже выросли, а тут приходит тип и начинает что-то предлагать. Без году неделя на форуме и новые порядки наводить?! Ходили по граблям, и будем ходить! Бог Вам в помощь!!! | ||
![]() |
|