Старый 13.07.2006, 10:49   #510
Афродита
Banned

Рег-ция: 21.12.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от migrant
.. У нас беседы не получаеются, они в свару превращаются. А как бы сделать всё это покультурнее? Как хождение по граблям сделать безобидным искусством?
Зчем хождение по граблям искусством делать? Учение дает знания, позволяющее не наступать на грабли. Достаточно выполнять данные рекомендации . Об ответственности каждого, кто пишет на форуме оговорено в правилах форума.
Вы правы, в том, что часто в разных постах идет требование опекать начинающих. Но что интересно, я столкнулась на практике с такой опекой на сайте Норбекова. Мне не понравилось."Навязанное добро есть зло". В Агни труднее тем, что ты самостоятельно принимаешь решение и отвественность за принятое тобой решение , за следствия его выполнения, поэтому я против того вида опеки о котором оговаривалось в тех постах. Я понимаю, что Тэф работает в школе и у нее это просто проффессиональная привычка, но часто дети духовно развиты сильнее чем их родители. Именно привычка рассматривать ребенка с точки зрения развития его физического тела, а не восприятие ребенка как вновь инкарнированный высокий и сильный дух. Сейчас много детей индиго, а это очень развитые духи. Я помню что испытала почти шок, от того что шестилетний ребенок может вытворять и мне понадобилось некоторое время, чтобы сформировать привычку к восприятию взрослого духа в физическом теле ребенка.
Афродита вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх