Зчем хождение по граблям искусством делать?

Учение дает знания, позволяющее не наступать на грабли. Достаточно выполнять данные рекомендации . Об ответственности каждого, кто пишет на форуме оговорено в правилах форума.

Вы правы, в том, что часто в разных постах идет требование опекать начинающих. Но что интересно, я столкнулась на практике с такой опекой на сайте Норбекова. Мне не понравилось."Навязанное добро есть зло". В Агни труднее тем, что ты самостоятельно принимаешь решение и отвественность за принятое тобой решение , за следствия его выполнения, поэтому я против того вида опеки о котором оговаривалось в тех постах. Я понимаю, что Тэф работает в школе и у нее это просто проффессиональная привычка, но

часто дети духовно развиты сильнее чем их родители. Именно привычка рассматривать ребенка с точки зрения развития его физического тела, а не восприятие ребенка как вновь инкарнированный высокий и сильный дух. Сейчас много детей индиго, а это очень развитые духи. Я помню что испытала почти шок, от того что шестилетний ребенок может вытворять и мне понадобилось некоторое время, чтобы сформировать привычку к восприятию взрослого духа в физическом теле ребенка.