Старый 13.07.2006, 10:23   #76
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

тебе было показано совсем не это...
вроде все чинно... но там была одна ключевая фраза о том, что человек сказал и вроде все согласились, и больше никто ничего не предложил.
когда я сказал что этот человек не прав. оказалось что у меня что-то с самоуверенностью, возрастом, способностью выражать мысли и т.д. и т.п. вот так оказалось... и именно в такой последовательности.

когда мне говорят:
Цитата:
"на ХС нельзя смотреть?
они охотятся за нагвалями?
как ты их видел в комнате?... во сне, третьим глазом, или они в окно забрались?...
что значит убить в реале? Взломали дверь в твою квартиру?
а твой покойный друг не успел им объяснить что он не нагваль?..."

"покопался в инете... немного почитал...
будешь оценивать мои знания?"

"хвастовство как способ передачи силы...
оригинально... "

"(надеюсь ты не относишь хамство к убойной речи)
если это не тайна, которую ты поклялся не выдавать,
расскажи, поделись, научи "краткой убойной речи"... "
- это не способ искать общий язык. это способ искать общий язык сверху вниз "многозначительно хмыкая" и "саркастически улыбаясь". и когда это делается из раза в раз, больше чем на по башке рассчитывать не стоит.

обращать ко мне мои же цитаты - сомнительный эффект, так как 1) не я начал знакомить его с особенностями его характера, возможным возрастом и способностями, а он меня. и все в той же хмыкающе-улыбающейся форме. 2) разве он знает, что такое слабая форма аутизма (он же приписывает мне повышенную эмоциональность)? зачем же врать, что думаешь то же самое?

так что мой вывод очень прост: этот человек старается сделать что угодно, но только не найти общий язык.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх