![]() | #498 | |||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() свое мнение я уже писал в другой теме Цитата:
Цитата:
![]() на счет модераторства... с психологической стороны это тяжело оценивать чужие посты... лично я (как модератор) когда вижу что новый человек начинает прикалывается (без хамства и пр.) просто флудит пишу в через ЛС замечание о нежелательности такого поведения. Этого обычно бывает достаточно...(95% случаев) Если человек не понимает то предупреждение (официальное) без всяких там "выношу на обсуждение СМ" и т.д. это как-то пахнет бюрократией и очень долгим обсуждением и пережевыванием где-то там в СМ и т.д. После третьего предупреждения блокировка... (а здесь и блокировка несмертельна как я вижу) Не надо ждать мата и откровенного хамства и пр. Нужно смелее пользоваться личкой и высказывать свои замечания... не пуская все на самотек... За препирания (например в ЛС) красная карточка и с поля долой... И не обязательно просматривать все темы и выискивать негодяев... Это смешно... Достаточно следить за наиболее популярными темами и все... А с новичками основной костяк форума и так разберется сам... Склочные темы и так вылезают на первые места привлекая внимание модераторов... Модераторы всего лишь должны предупреждать друг друга в скрытом форуме о сделанных предупреждениях или замечаниях... (чтобы не дублировать друг друга) ненадо ждать одобрения всего СМ... это затягивает решение вопросов... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | |||
![]() |
|