Старый 12.07.2006, 16:37   #73
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Aёй Мах-Мах
уже который пост я вижу что ты через предложение кидаешь мне грязь в лицо
ну хорошо... я хотел найти общий язык и честно старался...

ты не поверишь, но все что ты написал по отношению ко мне
я думаю по отношению к тебе...
меня ты не смог понять, но себя и свои слова надеюсь ты поймешь
поэтому пишу тебе твоими словами и понятиями...
Цитата:
где из моих слов можно сделать вывод, что я думаю, то, что ты мне приписал? для меня загадка как вообще можно сделать такой вывод из моих слов
а?
Цитата:
что тебе можно объяснить? я неясно выражаюсь?
может
Цитата:
я должен жаждать тебе что-то доказывать? да иди с миром и заблуждайся сколько влезет... и на мой счет и на свой и на всех остальных. тебе объяснять что-то - сизифов труд. я должен радоваться подобным перспективам? почему?
думаю что
Цитата:
сделать так, чтобы ты понял что я говорю и тем более думаю - невозможно. с тобой можно говорить только на языке твоих понятий. чужого "языка" ты не понимаешь
а это
Цитата:
слабая форма аутизма. это когда человек очень умный (типа Эйнштейна), но других людей не чувствует, как "рыбка в банке". видит, думает, но не чувствует
думаю что
Цитата:
я для тебя очень малознакомый человек. ты не способен правильно оценить, что я сказал, не способен вычислить причину моих слов.
например
Цитата:
что ты сейчас мне бессознательно рисуешь свой собственный внутренний портрет - каков ты есть на самом деле без маски.
Цитата:
я не знаю как еще до тебя донести, что то, что ты обо мне себе выдумываешь - это то, что беспокоит тебя самого в тебе самом.
Цитата:
ты ошибся на мой счет.
и на счет других
Цитата:
это нехорошо. не для меня. это нехорошо для тебя, потому что ты составил обо мне неверное представление. обо мне - или о чем-то еще, ты составил неверное представление о части вселенной. это плохо. исправить его - это значит помочь тебе. я хотел тебе помочь.....
Цитата:
потому что трудно судить о человеке ничего о нем не зная. видишь, ты приписал
мне и всем остальным
Цитата:
некоторые свойства, только потому что не знал,
что в других и
Цитата:
во мне существуют другие свойства, прямо противоположные приписанным. и если бы ты знал об этом раньше, это не дало бы тебе возможности так ошибаться. я говорю это тебе, чтобы ты не ошибался и понял лучше. зачем наполнять себя выдуманной ложью о ком-то или чем-то?
Цитата:
ты не самый доброжелательный человек на этом форуме. уже который пост я вижу что ты через предложение кидаешь грязь в лицо
другим, сам я терпеливо отношусь к этому
Цитата:
зачем? ты можешь мне объяснить? я делаю вид, что этого нет, и отвечаю тебе как нормальному человеку. пока что. и говорю это тебе,
Цитата:
для того чтобы дать тебе понять, что скоро этот разговор может закончится и объясняю почему. чтобы ты не оказался в непонимании относительно причин.
Цитата:
ты судишь рядишь, а я вижу, что ты в одну конкретную культурную традицию воткнут по самые уши, и шагаешь только от нее, хотя тебе кажется, как и всем, что это некая философская истина. а это есть недальновидность.