Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Цитата: Сообщение от Aёй Мах-Мах уже который пост я вижу что ты через предложение кидаешь мне грязь в лицо | ну хорошо... я хотел найти общий язык и честно старался... ты не поверишь, но все что ты написал по отношению ко мне я думаю по отношению к тебе... меня ты не смог понять, но себя и свои слова надеюсь ты поймешь поэтому пишу тебе твоими словами и понятиями... Цитата: где из моих слов можно сделать вывод, что я думаю, то, что ты мне приписал? для меня загадка как вообще можно сделать такой вывод из моих слов | а? Цитата: что тебе можно объяснить? я неясно выражаюсь? | может Цитата: я должен жаждать тебе что-то доказывать? да иди с миром и заблуждайся сколько влезет... и на мой счет и на свой и на всех остальных. тебе объяснять что-то - сизифов труд. я должен радоваться подобным перспективам? почему? | думаю что Цитата: сделать так, чтобы ты понял что я говорю и тем более думаю - невозможно. с тобой можно говорить только на языке твоих понятий. чужого "языка" ты не понимаешь | а это Цитата: слабая форма аутизма. это когда человек очень умный (типа Эйнштейна), но других людей не чувствует, как "рыбка в банке". видит, думает, но не чувствует | думаю что Цитата: я для тебя очень малознакомый человек. ты не способен правильно оценить, что я сказал, не способен вычислить причину моих слов. | например Цитата: что ты сейчас мне бессознательно рисуешь свой собственный внутренний портрет - каков ты есть на самом деле без маски. | Цитата: я не знаю как еще до тебя донести, что то, что ты обо мне себе выдумываешь - это то, что беспокоит тебя самого в тебе самом. | и на счет других Цитата: это нехорошо. не для меня. это нехорошо для тебя, потому что ты составил обо мне неверное представление. обо мне - или о чем-то еще, ты составил неверное представление о части вселенной. это плохо. исправить его - это значит помочь тебе. я хотел тебе помочь..... | Цитата: потому что трудно судить о человеке ничего о нем не зная. видишь, ты приписал | мне и всем остальным Цитата: некоторые свойства, только потому что не знал, | что в других и Цитата: во мне существуют другие свойства, прямо противоположные приписанным. и если бы ты знал об этом раньше, это не дало бы тебе возможности так ошибаться. я говорю это тебе, чтобы ты не ошибался и понял лучше. зачем наполнять себя выдуманной ложью о ком-то или чем-то? | Цитата: ты не самый доброжелательный человек на этом форуме. уже который пост я вижу что ты через предложение кидаешь грязь в лицо | другим, сам я терпеливо отношусь к этому Цитата: зачем? ты можешь мне объяснить? я делаю вид, что этого нет, и отвечаю тебе как нормальному человеку. пока что. и говорю это тебе, | Цитата: для того чтобы дать тебе понять, что скоро этот разговор может закончится и объясняю почему. чтобы ты не оказался в непонимании относительно причин. | Цитата: ты судишь рядишь, а я вижу, что ты в одну конкретную культурную традицию воткнут по самые уши, и шагаешь только от нее, хотя тебе кажется, как и всем, что это некая философская истина. а это есть недальновидность. | __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. |