Старый 12.07.2006, 13:14   #70
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

[quote="Aёй Мах-Мах"]вот ты знаешь, Djay все время говорит, чтобы я не обижался.

вот ты себя считаешь хвастуном. я не стану гордится вымытыми тарелками. однажды я спас человека из под поезда, я не бегаю и не кричу об этом на каждом углу, и не рассказываю об этом своим друзьям даже. а зачем?

Вот хорошо, Нован, ты на меня не обижаешься? Потому что раз такое было, абыдылся и разругался, даже очень обиженый пост написал, но его так быстро удалил модератор, что я не прочитала. Мне муж рассказал, только пятое через десятое, потому что ему это было неинтересно и он особо не вникал. Ой, я случайно перешла на "ты".
Если низзя - скажешь, перейду обратно на "Вы".
Оказывается Нован, у нас есть нечто общее (хоть я и не индиго). Я тоже ни за что не стану гордиться вымытыми тарелками! По той простой причине, шо их столько перемыла за свою жизнь, что уже никакой гордости не хватит такие объёмы вместить.

меня хотели отправить учиться в Европу, вместо этого я ушел из института, сказав что меня больше не интересует психология.

Надо же, меня тоже как-то в свое время перестала интересовать психология. Особенно после совершенно халявно сданного зачета (у нас на физфаке всю гуманитарию так сдавали). Потому что то, что преподавали, как психологию, не соответствовало названию "наука о душе" - набор подвисающих в воздухе терминов, четкого перечисления которых требовал препод. Что сделать совершенно не представляло труда ни для одного студента-физика.

я могу похвалиться ерундой, но похвалиться чем-то, что выдернет меня из общего ряда на порядок... это нескромно. я не хвалюсь, и ты считаешь меня чем-то там. потому что это "необосновано". но когда я говорю, что они "мычат", они "мычат".

Я с тобой опять согласна, совершенно искренне, что все, что ты перечислил из собственных "похвальб" действительно ерунда. Но почему ты думаешь, что у других иначе? Что кто-то при наличии разума, и внутреннем чувстве этики будет рассказывать о себе что-то, кроме того, что не считает особо значительным? Разве что полный дурень.

Понятно, что разговор был "не о том", но так, к слову пришлось.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх