![]() | #70 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() [quote="Aёй Мах-Мах"]вот ты знаешь, Djay все время говорит, чтобы я не обижался. вот ты себя считаешь хвастуном. я не стану гордится вымытыми тарелками. однажды я спас человека из под поезда, я не бегаю и не кричу об этом на каждом углу, и не рассказываю об этом своим друзьям даже. а зачем? Вот хорошо, Нован, ты на меня не обижаешься? Потому что раз такое было, абыдылся и разругался, даже очень обиженый пост написал, но его так быстро удалил модератор, что я не прочитала. Мне муж рассказал, только пятое через десятое, потому что ему это было неинтересно и он особо не вникал. ![]() Если низзя - скажешь, перейду обратно на "Вы". ![]() Оказывается Нован, у нас есть нечто общее (хоть я и не индиго). Я тоже ни за что не стану гордиться вымытыми тарелками! По той простой причине, шо их столько перемыла за свою жизнь, что уже никакой гордости не хватит такие объёмы вместить. ![]() меня хотели отправить учиться в Европу, вместо этого я ушел из института, сказав что меня больше не интересует психология. Надо же, меня тоже как-то в свое время перестала интересовать психология. Особенно после совершенно халявно сданного зачета (у нас на физфаке всю гуманитарию так сдавали). Потому что то, что преподавали, как психологию, не соответствовало названию "наука о душе" - набор подвисающих в воздухе терминов, четкого перечисления которых требовал препод. Что сделать совершенно не представляло труда ни для одного студента-физика. ![]() я могу похвалиться ерундой, но похвалиться чем-то, что выдернет меня из общего ряда на порядок... это нескромно. я не хвалюсь, и ты считаешь меня чем-то там. потому что это "необосновано". но когда я говорю, что они "мычат", они "мычат". Я с тобой опять согласна, совершенно искренне, что все, что ты перечислил из собственных "похвальб" действительно ерунда. Но почему ты думаешь, что у других иначе? Что кто-то при наличии разума, и внутреннем чувстве этики будет рассказывать о себе что-то, кроме того, что не считает особо значительным? Разве что полный дурень. Понятно, что разговор был "не о том", но так, к слову пришлось. ![]() | ||
![]() |
|