Старый 12.07.2006, 11:37   #484
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Мое мнение просто -- форум -- это живой организм.
Когда в организм попадает инфекция, он должен уметь сражаться против нее силами иммунитета.
Иммунитет -- это способность каджой клетки сражаться и побеждать инфекцию в пределах своей територии.

Я считаю, что каждый из нас должен научиться так отвечать "балаганщикам", чтоб тем сказать в ответ было нечего... а для этого надо учиться.

Закрытие подобных тем я считаю ошибкой, равно как лечение насморка антибиотиками -- организм должне учиться бороться против заразы, а бороться он может научиться только в процессе борьбы.

КАкую роль модераторов я вижу -- естественно, наивно ожидать от них, что люди будут тратить свое время (которого у всех и всегда мало) на бесконечное прочитывание бесконечных перебранок (к тому же, требовать такое даже преступно, понимая, что этим требованием человека обрекаем на болезни как минимум), но -- принять ЛС с указанием на тот или иной пост, который задел достоинтсво того или иного форумчанина или тем более, Учения -- они всегда могут. Удалять же или не удалять тот или иной пост -- это исключительно их право.

ТАкое вот мое видение.