![]() | #757 | ||
Рег-ция: 09.07.2005 Сообщения: 21 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Ознакомилась с материалами сайта . Жуткое впечатление от сюжетов… И здесь же сразу возникает множество вопросов. Как священники определяют , что одержатель покинул свою жертву? Только по тому , что человек становится адекватным, спокойным , не боится священных предметов и т.д. ? Так я, часто вижу одного монаха, на святом источнике, где воду освящают почти каждые выходные, монах этот одержимый (от него так тошно , что когда рядом с ним стоишь, появляется невыносимая дурнота и такое ощущение, что на все твое существо сильное давление, ощущается это прямо физически), и крест на пузе носит и водой умывается, и молитвы постоянно бормочет, между которыми поругивает мирян ,мол грешники , бога не боитесь .… Но, конечно, кто из священнослужителей , да и других людей , назовет его одержимым, а ведь таких именно, если можно так сказать « интеллигентных » одержимых гораздо больше чем «буйных» , отсюда вытекает еще вопрос – Как определяют такой вид одержания, где одержатель более изощрен и хитер , более «крупного калибра», который «заботится» о своем подопечном(одержимом) , влияет на сознание так , что сам одержимый и не догадывается о том, что с ним что –то не так, социально адаптирован, имеет «доброжелательный» вид, на духовные темы рассуждает так , что даже заслушаться можно!? Конечно в ответ можно задать встречный вопрос – А с чего вы вообще взяли , что данный вид одержания существует? Опираетесь только на свои чувства и домыслы? - А на что мне еще опираться если не на свой опыт, да еще подкрепленный опытом и примером других людей которые находятся в разных концах страны, и конечно, знания почерпнутые из У.Ж.Э.? Но , как? Как донести об этой трагедии другим людям? Сегодня ты разговариваешь с человеком нормальным, аура чистая (относительно, конечно, элементалов мелких у всех полно), только заградительная сеть немного потрепана, а через неделю ,смотришь кольцом темным обжат, еще через пару недель – там, и от человека почти ничего не осталось, одна личность , которой одержатель не мешает, а вот обмен с Высшими энергиями полностью отсутствует, канал сверху закрыт. Кто это может почувствовать в себе? А кто чувствует тяжелые вибрации одержателя в присутствии одержимого? Таких людей немного, потому и не верят, а если есть такие которые чувствуют , то просто не знают об этом и травятся, не зная как оградить себя от такого отравления. Некто на форуме спрашивал – А что вы собственно от нас то хотите? Ну признали мы, что есть одержание , ну и что , что дальше? - Да ничего. Бдительнее будьте. Зная причины можно избежать многих последствия, разве не понятно? А видеть как люди попадают под одержание , и не плохие люди(!), и молчать об этом(!), каково?нужна большая выдержка, потому что скажешь- дураком в лучшем случае окажешься, ну можно и в дураках походить, дурнее не станешь, а вот то, что знаний не хватает в том как поступить лучше, сказать человеку или пройти мимо? Здесь часто помогает «провидение Господне», но чаще ответственность приходится брать на себя. В У.Ж.Э. не раз говорится о том , что в будущем изобретут аппарат по фотографированию ауры, когда именно по излучениям будут определять каков человек на самом деле. Иногда так и хочется крикнуть- Господи! Да когда же это время настанет!? Когда факты будут на лицо, против них- уже не попрешь, может тогда люди ужаснуться своему положению? Понятно , что все в свое время. Но как жаль людей, как много тех, кто мог бы , а не смог…. В сюжете, отец Петр сказал, что одержатели –это разумные, духовные существа , которых нельзя не в коем случае недооценивать , они знают законы физики , химии, математики и природу души человека, и я с ним полностью согласна, эти твари знают как влезть в энергосистему человека и не сдают свои позиции так легко , как это может показаться, только сильная светлая энергия сердца человека(!) (не только сильного священника, но даже самого одержимого, если он не до конца утерял связь с Высшим и осознал трагедию происходящую с ним ) способна выгнать одержателя и рассеять его, уничтожить. И еще хотела добавить , ранее по- моему даже, не один , а несколько форумчан , писали , что материалы на сайте ОКК , внушают людям страх. А я так думаю, страх может найти место в человеческом сердце перед этими тварями, только если ты не знаешь их природы и как от них можно оберечься , от неверия в силу своего Духа и Сердца. Если же несмотря на свою поганую личность(у кого она без изъянов), ты почаще будешь обращаться к Сердцу и своему Высшему «Я», тогда придет постепенно осознание того, что нет никого сильнее воплощенного ЧЕЛОВЕКА. С уважением. | ||
![]() |
|