![]() | #68 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
вот ты знаешь, Djay все время говорит, чтобы я не обижался. ты тоже. а меня это совершенно не обижает, потому что есть вероятно такой порог глупости, который уже не может ни задевать, ни обижать. потому что там нет ни одного элемента, связанного с действительностью. обижает искаженная правда, или полуправда. а исключительный бред он не обижает. вот ты себя считаешь хвастуном. я не стану гордится вымытыми тарелками. однажды я спас человека из под поезда, я не бегаю и не кричу об этом на каждом углу, и не рассказываю об этом своим друзьям даже. а зачем? и потому что это... нескромно. это выдернет меня из... общего уровня... это неудобно, неловко. сдвая экзамены в институте я несколько раз выезжал исключительно на... я переплевывал преподавателей. я переплевывал преподавателей на вступительных экзаменах... и когда они спрашивали откуда я это знаю, я не мог им сказать, что это я такой умный, и что я придумал это 15 минут назад, и что я вообще не готовился и не знаю этот предмет. я не мог сказать, потому что... а что они тогда подумают обо мне? не я не понимаю людей, и это взаимно, а я только и занимался тем, что говорил преподавателям и студентам, что они хотят сказать, но не могут найти слов. и думаешь я ошибся хоть раз? я намного обошел окружающих по способности прогнозировать поведение отдельных людей и групп. на первом же тренинге по психологии я единственный за 15 минут вычислил всех назначенных (на игру) "авторитетов" и обосновал это (никто не повторил этот подвиг ни до ни после). препод был в шоке. меня хотели отправить учиться в Европу, вместо этого я ушел из института, сказав что меня больше не интересует психология. спорт может плакать, я не пошел в спорт. зато один из когда-то начатых проектов по коренным языкам сейчас выдвигается на грант в Америке. достаточно хвастовства? я могу похвалиться ерундой, но похвалиться чем-то, что выдернет меня из общего ряда на порядок... это нескромно. я не хвалюсь, и ты считаешь меня чем-то там. потому что это "необосновано". но когда я говорю, что они "мычат", они "мычат". и что же? ты пытаешься сказать мне, что "прошел уже дальше" в поисках гвоздей, и когда я говорю, что ты не врубаешь в работу мышления, сознания, формирование личности, ты вместо психологии оперируешь философией (западной причем) и приводишь мне Руссо... я что, должен верить в очевидное невероятное? правильно понять то, что ты хочешь понять, можно только зная то, чего ты не знаешь. если ты и прошел уже дальше, то не в ту сторону. помнишь, я сказал что думаю о тебе и твоем способе общения? ты сказал, что это неправда, что я ошибся. но мое мнение не изменилось. я не вижу для этого причин. | ||
![]() |
|