Цитата:
Сообщение от Aёй Мах-Мах интерес и обращение внимания - это не согласованность мысли и тем более не думание одной мысли. ... |
русский, немец и японец попали в плен к индейцам...
и думают о побеге через подземный ход,
затем через реку и горы...
(думают каждый на своем языке)
у них мысли согласованы?
Цитата:
соучастие - не обязательно физическое действие |
но возможное? (или будешь продолжать отрицать начисто?)
Цитата:
Цитата: Это правильно для людей с различным уровнем сознания. А люди с одинаковым уровнем сознания прекрасно понимают друг друга! | так вот, я могу говорить "индиго" до чего додумался в какой-то области, услышать в ответ, до чего додумался он.... если же я буду говорить об этом да хотя бы здесь, окружающие (все поголовно) будут смотреть на меня как баран на новые ворота |
с "индиго" тоже знаком и разговариваешь только(!) по инету?
Цитата:
а ты спроси тех, кто говорят и выглядят как понимающие твою мысль, в 99,99% окажется, что это видимость и в голове у них совершенно не то. |
уверен у каждого есть знакомые, которые понимают с полуслова...
или такое право есть только у тебя?...
Цитата:
Цитата: в смысле не получает информацию и не меняется... | неа, не в этом смысле. ты как с луны упал, чесное слово... младенец... |
ну тогда скажи что ты понимаешь под
словом "меняется"...
я считаю что человек каждую секунду уже не тот который был секунду назад... (независимо от возраста)
Цитата:
чем старше, тем меньше информации он пропускает некритически. это маленькие дети всему верят |
ну вообще-то об этом еще Ж-Ж.Руссо писал...
чем старше тем меньше человек доверяет другим...
Цитата:
не маленькие уже не верят, ты уже докажи |
а ты принимаешь все без доказательств?
Цитата:
взрослый человек после 30 некритически инофрмацию не пропускает вообще, а всю информацию, которая не имеет точек соприкосновения с уже встреченной им и впитанной, отбрасывает. |
стало быть тебе больше 30?
Цитата:
человек свою личность не формирует, ему только кажется. притча из жизни. вот я парня видел недавно, который честно верил, что он что-то там духовно совершенствуется... а жил был мальчик, долбанутый ... в будущем его ждет много-много восточной философии, которая вся пойдет на прикрытие той самой детской долбанутости |
а на самом деле он совершенно не изменился(характер, опыт,
ум и пр.) и остался мальчиком?
Цитата:
хотя он думает, что это формирование личности и духовное развитие. вот так... поэтому я к формированиям личности отношусь очень прохладно и настороженно. |
стало быть неправильно развитая (или негармоничная) личность не считается за сформированную? Т.е. кривых, плохо сформированных,
негармоничных личностей не бывает?
Цитата:
я иногда для разнообразия могу говорить... ну а ты вместо этого упражняешься в лаконичности ...ибо так делал кто-то тама. то же обезьянничанье. какая разница? |
т.е. ты думаешь что я способен только на обезьяничание?
а своих мыслей у меня нет? и у меня нет права выбирать себе в чем упражняться?
Цитата:
Цитата: ты уж не обижайся, но по твоим постам это не всегда заметно... | а почему это должно быть заметно по моим постам? я сказал что знаю. но разве я сказал, что использую? это не тайна, но мне не хочется тебя учить. .. |
ну я так и понял
Цитата:
Цитата: Цитата: Цитата: вот те же индейцы собирались на прадзник, ставили столбик, выходили по очереди и хвастали: "Я убил Васю Пупкина!" | это совсем не то | блин.............. ты понимаешь что значит слово "хвастовство"? то, что я описал - это хвастовство... |
вот это хвастовство...
Цитата:
то, что ты пытаешься этим называть, а вообще не понимаю какое отношение имеет к хвастовству. |
а вот индиго меня
поняли бы
Цитата:
чего ни предлагали - все не то. тебе я сказал и Пузиков сказал |
потому что я прошел уже дальше... компренде?
Цитата:
я вот видел собаку, которая на всех прохожих лаяла... и нету у ней никакой колючки. |
а мне кажется у тебя тоже есть гвоздик...
ты не задумывался над этим?...
ты не замечал что другим не позволяешь того что позволяешь себе?
например ты имеешь право кого-то не понимать и в тоже время
возмущаешся что тебя не понимают...
ты считаешь что знаешь больше других на том простом основании
что не понимаешь ... и т.д.
ты говоришь непонятно, а другие "мычат"... и т.д.
секрет твоего гвоздика прост
тебе не хочется верить что ты такой же как все...
тебе хочется выделится... быть каким то особенным...
и впадаешь в бешенство когда окружающие не замечают этого...
ты не допускаешь элементарной мысли о том что люди могут быть разными
есть умные, есть глупые,и т.д. ты же делишь все на две половины
ты и все остальные... все глупы... все мычат... все не понимают...
вообще то такое состояние бывает во время переходного возраста...
(без обиды)