Старый 11.07.2006, 19:15   #445
olga.n

Рег-ция: 03.07.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне неинтересно с Вами пререкаться, - есть желание доказать кому-то "истинность" своей Анастасии - идите на www.anastasia.ru .

Мне же интересны сами идеи, несущие нам извечные Истины, а кто и когда их произнес в последний раз - малозначительно.[/quote]

Выходит, тебе интересны сами идеи Живой Этики, но “малозначительны” Имена Авторов Этого Труда?! Т.е. Великие Имена Е.И.Рерих и Н.К.Рерих – Вестников Света для тебя малозначительны! Но ведь “Почитая Иерархию, чтут и Вестников Ее” (Письма Е.И.Рерих, том 2, стр. 224). А ты, выходит, ни Вестников, ни Иерархии – не почитаешь! Ну так я тебе, leri, уже сказала, что третьего не дано: либо Свет, либо тьма. Легко догадаться о твоем выборе! А потом, у тебя слишком завышена самооценка: с тобой ведь никто не «прирекается». Тебе просто цитируют Учение АЙ, , которое по твоим умозаключениям, ты и в руках-то не держал! Да, Иисус Христос завещал нам: «По делам их судите о них»! А что ты сделал в этой жизни lery?! Кроме того, что сутками просиживаешь в интернете, да упражняешься в красноречии?! Это и есть твои дела?! А вот что пишут Рерихи о Законе Соизмеримости: “Именно от несоизмеримости происходят – РАЗРУШЕНИЕ, КОЩУНСТВО, ЛОЖЬ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО и все безобрызные явления… От несоизмеримости ВСЕ РАЗРУШЕНИЯ. ” НЕСОИЗМЕРИМЫ твои “дела”, leri, и ДЕЛА ИСТИННОЙ АНАСТАСИИ – ОЛЬГИ ГУЗЬ!!! Твои «дела», leri, скорее соизмеримы с «делами» мегре!!! Недаром ты ему хвалебные оды и поешь!!!
olga.n вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх