Старый 11.07.2006, 18:05   #64
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Aёй Мах-Мах
это с кем я говорю? они понимают друг друга на уровне "я хочу есть". а ты спроси тех, кто говорят и выглядят как понимающие твою мысль, в 99,99% окажется, что это видимость и в голове у них совершенно не то.
Нет, не так. Если Вас, Нован, не понимают неиндиго (вполне возможно), то это совершенно не означает, что неиндиго не понимают друг друга. Вам-то откуда знать? Насчет индиго и спорить не буду, поскольку совершенно не знаю кто это и что. Но обычные люди - совсем другое дело. Если Вы причисляете себя к необычным - это Ваше право. Так тому и быть. Вам виднее, как такие необычные общаются и понимают. Но тогда Вы никак не можете понять и оценить
общение обычных. И понимание их между собой. Иногда даже и слов не надо, если попадается "родственная душа". Можно помолчать вдвоем, или поулыбаться, или еще что-то такое же незначительное для "не родственной души". Может со стороны такие люди выглядят как "бараны" для кого-то. Есть между людьми понимае, гораздо на более глубоком уровне, чем разум. Это так, что бы не придумывали
те, кто этого просто не видит, в силу отличия своей натуры.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх