Цитата:
Сообщение от Белый и пушистый Djay "Жаль. В оригинале, правда, было "У Вас...", но Вы куда-то дели "У". Мешало, да ?" - Ага, понял. Ваше "У" оказалось в конце строчки. А поскольку "Вас" Вы написали с заглавной (что неправильно), то впал в естественное заблуждение, что предложение начанается с этой строчки. Недоразумение закончено. Прошу простить мою невнимательность. "И вообще, Сумрак, дался Вам тот секс. Вот же дотошный!" - Может просто мелочный или пунктуальный "Ну был там секс, так что? Любовь и с сексом иногда бывает, знаете ли." - Ага, значиться секс был, как моё знание предмета и предпологало. А любви с сексом не бывает - при любви на сцену выходит эротика. И хотя она с сексом внешне как близницы - родители у них абсолютно разные. |
Ой, Сумрак, меня демагогией подавить сложно.

И хоть Вы тут наговорили всего много, но вывод 1. "Все Вы, товарищ курсант перепутали, это прямой угол 90 градусов, а вода кипит - при
100!"

Про то, что любви с сексом "не бывает" это Вы, простите - того... этого... Ладно, тема скользкая, продолжать не буду -еще закроють.
А относительно правильности написания "Вы", то когда я училась в школе (давно, правда), то правила были таковы, что при обращении
личные местоимения полагалось писать с большой буквы. Может правила поменялись, но мне сие неведомо.