Старый 11.07.2006, 13:56   #73
Афродита
Banned

Рег-ция: 21.12.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Скрипкин Максим
А если у нас полсела пьет беспробудно, я виноват или нет?

Ладно ставлю вопрос иначе я че виноват в грехах другого человека? Пусть хоть самого близкого хоть самого далекого?
У нас тоже в селе и пьют и половая распущенность как норма жизни, но начав думать об очищении пространства в котором я живу, затем пытаясь выполнить (выполнить полностью пока не получается) семь восточных правил чистоты, думая о прекрасном, рассказываю об этом людям с которыми общаюсь. Вначале смеялись, обзывали придурковатой, пережила, не до их мнения было: из нищеты выползали, затем в семье стали дела улучшаться, люди стали присматриваться, прислушиваться, пытаться примерить на себя. Да, теперь, а это пять лет спустя, а в самом начале было очень трудно. Трудно не зависеть от мнения окружающих и набирать знания, трудно опираться только на себя и силу собственных мыслей, трудно осознанно направлять мысль на Светлое и чистое. Но во всех Светлых Учениях уделяется внимание тому, что сознанно топать к Свету не так легко, как нам хочется. Пишу для того, чтобы не боялись большого объема труда который придется проделать, "Путь в тысячу миль начинается с одного шага", затем другой шажок, затем третий , затем уже Вас начнут поддерживать, а дальше смотрите сами, что можно в Вашем селе улучшить, говорите об этом с людьми. Люди часто пьют от чувства безисходности, потому что даже не представляют, что можно иначе. Подавайте идеи, пробуйте делать сами, хоть что-нибудь.
Афродита вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх