Старый 11.07.2006, 07:33   #62
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Скрипкин Максим
Конечно Мы все хотели бы, чтоб браки не распадались, но жизнь есть жизнь.
Раскажу причину нашего раставания, если упрощено то выверним сказку о царевне лягушки наоборот. Женился на принцесе через год вдруг превращается в жабу. И чем дальше тем хуже. Как быть? Пытаться нести крест её и свой? Причем её с каждой секундой тяжелей на килограмм становиться и в конце концов нас обоих придавит. Или все ж разойтись?
Заявление подали на душе у меня намного легче стало.
Однажды встретила высказывание, что женщина, как театр-дарит тебе то, что ты в ней откроешь. Максим, может Вы и не пытались открыть то, что у нее внутри, ведь может так статься, что она и сама этого не подозревает. Однажды муж мне сказал:какая ты не знает никто, ни твоя сестра ни твоя мама. Я промолчала, но тоже самое подумала про него. Мы открылись друг другу какими-то глубинными сторонами в процессе семейной жизни, местами и совсем-совсем не легкой. Жена-это отражение мужа, а муж-отражение жены. И не редко они становятся даже физически похожи друг на друга. Возможно, что легче стало на мгновение. Вы ведь не пережили еще того, что Вас ждет впереди и сама причина осталась в Вас. А впереди ждет тот же урок, который не выучил с первого раза. А если понял с первого, то надо его здесь же и исправлять, я полагаю. Убегать от трудностей разве по-мужски. А человек вовсе не есть просто физическое тело, главное-это душа. Впрочем, более компетентны в этом вопросе те, кто процесс развода познал на себе.
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх