![]() | #24 | ||
Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() migrant "от и Ваши разговоры об ущемлении национальных прав русских я смогу приветствовать только тогда, когда она встанет на интернациональные позиции. Потому что от ОПГ, чиновничьего произвола и пр. страдают не только русские, но и все иные народы." - Русские самый угнетаемый народ в РФ, потому о них и первая забота. О русских даже в конституции не упоминается. Когда русским станет хорошо - другим станет народам хорошо. Русские хребет страны - переломится, всем плохо станет. Очень плохо... "По-моему, создавать новые отношения в РФ в постперестроечный период надо опираясь не столько на русское национальное единство, сколько на гражданское общество." - Русских 80%, а с кавказцами о гражданском обществе еще рано говорить. "Не Вы один патриот России, хотя Ваш патриотизм, когда он не ущемляет чувства людей иных национальностей, очень позитивный!" - Интересно, кому я на мозоль наступил? Может им на пользу? "Меня всегда удивляют люди, которые хотят в России прекрасного, но мононационального общества. Так не сможет быть по простому определению, что Россия мультинациональное общество по своей сути." - Страна мононациональная - согласно определению ООН и здравого смысла. Не вижу пользы от смешения культур - пусть каждый цветок живёт. Но ядовитый - за надёжным ограждениям. Ведь тут дети ходят! "Да вы, собственно, знаете это, но вот Вам застило, что русских обижают! Да оглянитесь: кого не обижают?! Татарина? Еврея?! Корейца?!" - У татар есть татарстан, где они не стесняясь притесняют русских. В русских областях притеснение татар мне неизвестно. Евреи? Вы что издеваетесь?! Кто их притесняет в РФ или любой другой стране? Как они притесняют вижу - слезы и кровь течёт по всему миру. Хотя да, есть страна где евреев притесняют - Израиль. Но исключительно другие евреи - более "чистые" и богатые. "Просто есть такой примитивный политический приём, когда государство собирают вокруг национальной идеи, но не вокруг той, и не так, о которой и как говорил я в своей ветке." - А есть государства созданные не на национальной идее? "Вот прибалты, к примеру, пошли по пути возрождения национального самоосознания - сегодня они уже фашистов оправдывают." - Им можно - америка разрешила. "Но опять о том, что форум для своих размышлений Вы выбрали не тот!" - Если рериховцы враждебны России и русскому народу, то весьтимо не тот. ? | ||
![]() |
|