Старый 10.07.2006, 22:42   #4
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Дело не в том, что это кровь голубого или розовой. Нарушения в сексуальной ориентации происходят вследствие нарушения работы Мозга Пола. Грубо говоря сломана тонкоэнергетическая конструкция управляющая половым влечением. По эзотерическим понятиям переливание крови вредно, т.к. кровь несет информационный код того человека, донора, не голубой или розовый а просто другой. При смешении крови происходит сбой в информационном токе собственной крови. Но это допустимо если идет речь о спасении жизни человека. Ограничения лиц нетрадиционной ориентации имеет дискриминационный характер не потому, что они группа риска (тщательный входной контроль качества крови решает проблему), а возникает из предубеждения, основной мотив которого - "мне перельют кровь голубого, и вдруг я стану тоже голубым". Это глупо, доза крови этого не сделает. Особенно хорошо, если кровь дает донор из родных - меньше всего последствий, или хотя бы друг, т.к. дружески настроенный донор поможет усвоить и ассимилировать дозу. Это мое сугубо личное мнение. Возможно это и не так.

С уважением,
Сотрудник.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх