![]() | #51 | |||||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
я имел в виду что есть много вариантов один из которых вампиризм... Цитата:
(если я правильно понял про Баффало..) 2.ч.2.V.7. ...Закон, что две согласованные мысли в семь раз увеличивают силу. Это не магия, но практическое соображение. по моему это не имеет отношения к хвастовству ![]() Цитата:
согласен... я же расматриваю другой вариант (приведенные выше) привожу подробнее вы стоите на остановке... ждете автобус больше никого нет... мимо вас проходит пожилой человек с палкой... смотрит на вас приветливо кивает головой и широко улыбаясь говорит "я люблю пешком ходить..." и так же улыбаясь и не ожидая ответа (хотя был бы рад ответу чтобы завязать разговор и продолжить рассказ о себе) уходит дальше... для него хождение пешком возможно значительное событие, но что толкает его говорить об этом совершенно постороннему человеку?... хвастовство как бы налицо, но причин невидно тут нет и вампиризма, желания сделать карьеру... и для авторитета вроде бы незачем (человек то незнакомый) Цитата:
а в примере в пенсионером какое может быть формирование? в его от годы... или поддержка?.. перед кем?... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | |||||||
![]() |
|