Старый 09.07.2006, 23:10   #19
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kdzja
И все? Бредогенератор ваш устаревшей версии. И к тому же, как я заметил, пороть всякую демагогию вы умеете и более естественным путем /старая большевисткая школа?)/.
Школа никогда не подведет. Просто я показал, что дела со стилистикой - банальный прием доступный даже тем, кто в танке.

Цитата:
А по поводу письма #57... Браво!))
А где извинения за нечеткость цитирования? К примеру: "Извинтите, но мной подразумевался несколько иной источник..." Или это из котогории бредогенераторов Вам недоступных?

Цитата:
И кстати, мигрант, что же вы хотели сказать этим вашим "12.134"? Какое "это" вы имели в виду?
Это цитирование из источников некоего нового формата "HtmlHelp", если вас цифирки интересуют. Если текст, то имелось в виду (вполне возможно, что и не очень удачно) раскрытие понятия "ПОЗНАНИЯ".

Цитата:
Это у меня тут "хиханьки-хаханьки", а от ваших постов такой агрессией прет...ого-ого!
Предлагаю Вам изменить Ваш тон по отношению ко мне и Вы почувствуете аромат моего сердечного посыла. Делов-то - поднять энергию на чакру выше, а резулта-а-а-т... Кто испытал, тот знает, как бережен я с друзьями.

Кстати, что вы от меня хотите? Грубости? Разьяснений? Поблистать в красноречии на моем фоне?
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх