![]() | #15 | ||
Рег-ция: 26.04.2005 Адрес: Москва Сообщения: 54 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
Послушайте, Дрон, я понимаю конечно, что тут уже в традиции косить под дурачка, но не до такой же степени?! Мне что, поднять другие ваши соответствующие посты? Цитата:
А по поводу письма #57... Браво!)) Для тех, кто в танке, поясняю. Письмо №57, озаглавленное "Заметки К.Х. по поводу главы "Бог"" из..."Писем Махатм" — Перевод с английского издания: THE MAHATMA LETTERS, to A.P.Sinnett from THE MAHATMAS M. & K.H. Transcribed, Compiled and with an Introduction by A.T.Barcer. Second Edition, 1926. T.Fisher Unwin LTD, London. // Издание подготовлено Рериховским Центром духовной культуры г. Самары и Российским Теософским Обществом. — Самара, 1993 г. /...а может я что-то пропустил, и в новом издании рериховцы по-тихому так это письмо изъяли и вставили вместо него эту заметку К.Х. к Мохини?/ И кстати, мигрант, что же вы хотели сказать этим вашим "12.134"? Какое "это" вы имели в виду? /Вот так фсехда... Сбросют цитату и потирают ручки, щастливые - "Вот вам "это", получайте! - аха, нечего возразить?!"/ Мигрант, вы вообще догоняете, что тут сбросили? - "Религии несли самые ужасные войны. Самое потрясающее жестокосердие произошло от судорожных мыслей о Высшем Мире." Вам же еще чуть-чуть и... дай маузер, "указ Владыки" и вперед! На "подвиги" во имя светлого будущего)) Это у меня тут "хиханьки-хаханьки", а от ваших постов такой агрессией прет...ого-ого! | ||
![]() |
|