Старый 09.07.2006, 22:34   #15
Kdzja

Рег-ция: 26.04.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дрон.ру
Вложил в неё идею освобождения через озарение с возможностью пофантазировать
Надож...Злой-злой Kdzja-Kdzja обидел невинного младенца /ути-пути))/ А он всего лишь пожелал дяде БиП'у мира, счастья, любви, добра и тд.))
Послушайте, Дрон, я понимаю конечно, что тут уже в традиции косить под дурачка, но не до такой же степени?! Мне что, поднять другие ваши соответствующие посты?

Цитата:
Сообщение от migrant
с точки зрения ускользаюшего определения внутренних процессов конкретного форума, хочется определиться с догматическими и фривольными определниями, дозволительными в конкретном конгламеративном пространстве. Думается, что деструктивные процессы, столь стремительно поглащаюшие этот интеллектуальный континиум , никогда не принесут возможности достаточно прогрессивного и, я бы сказал, просто продуктивного
И все? Бредогенератор ваш устаревшей версии. И к тому же, как я заметил, пороть всякую демагогию вы умеете и более естественным путем /старая большевисткая школа?)/.

А по поводу письма #57... Браво!))

Для тех, кто в танке, поясняю. Письмо №57, озаглавленное "Заметки К.Х. по поводу главы "Бог"" из..."Писем Махатм" — Перевод с английского издания: THE MAHATMA LETTERS, to A.P.Sinnett from THE MAHATMAS M. & K.H. Transcribed, Compiled and with an Introduction by A.T.Barcer. Second Edition, 1926. T.Fisher Unwin LTD, London. // Издание подготовлено Рериховским Центром духовной культуры г. Самары и Российским Теософским Обществом. — Самара, 1993 г.

/...а может я что-то пропустил, и в новом издании рериховцы по-тихому так это письмо изъяли и вставили вместо него эту заметку К.Х. к Мохини?/

И кстати, мигрант, что же вы хотели сказать этим вашим "12.134"? Какое "это" вы имели в виду?
/Вот так фсехда... Сбросют цитату и потирают ручки, щастливые - "Вот вам "это", получайте! - аха, нечего возразить?!"/
Мигрант, вы вообще догоняете, что тут сбросили? - "Религии несли самые ужасные войны. Самое потрясающее жестокосердие произошло от судорожных мыслей о Высшем Мире."
Вам же еще чуть-чуть и... дай маузер, "указ Владыки" и вперед! На "подвиги" во имя светлого будущего))
Это у меня тут "хиханьки-хаханьки", а от ваших постов такой агрессией прет...ого-ого!
Kdzja вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх