Старый 09.07.2006, 20:13   #9
Белый и пушистый

Рег-ция: 27.12.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Сактапрат
"...Зачем приводить эти основания в качестве доводов перед другими людьми? Зачем идти в мечеть и говорить, что вы ребята, не тому богу молитесь?"
- Совет действительно хорош. Спасибо.
Но поскольку я не Махатма, то путем общения на форуме пытаюсь найти ответы на свои сомнения и вопросы.
И ещё одно - в Учении говорят (в основном Христианам) - не тому богу молитесь. Заразительный пример

"Как странно это ни прозвучит для вас, но оккультизм тоже не признает более высокой цели."
- А что там было о мировом правительстве?
Или поддержка Советской Власти, после осуществлённого ими геноцида?
Можно конечно радоваться жизни, чем я и занимался до перестройки.
А теперь чрезмерно чирикать вредно - кошка съест.

migrant
"А Вы хотите доказательств. Зачем они Вам? Хотите доказать, что Бога нет?! Он есть. И спорить никто не станет."
- Некоторые сомнения развеять.
А насчет Бога опять непонятка - В ПМ черным по белому написано БОГА НЕТ. Вы не верите Махатмам или они символически писали?

"Мы знаем и видим даже больше."
- По форуму и общению с рериховцами этого не заметил.

"Мы делаем. Но Вы не верите в наши дела. Более того, Вы своими действиями мешаете."
- Дела имеют форму, которую можно увидеть.
Кроме культурно-просветительской деятельности узкого диапазона, других дел за движением не видел. Или вы уже такие продвинутые - пространство очищаете?

Dron.ru
"Что же открылось ему?"
- Сия тайна доверяется только - адептам Пушистого, после Белого посвящения.

"Этический вопрос участникам темы: Допустимо ли защищать/критиковать высказывания, смысл которых ещё не осознан?"
- Если чел думает, что осознал - допустимо. Иначе как развиваться?

"Всё-таки мир не без добрых людей - и без меня встретится ему божий человек, раздающий путёвки на Сатурн с пожеланиями "погибнуть в проказе"."
- А сами чего ж?

Kdzja
О, уже началось деление на истинные Евангелия и апокрифы.
Проторенная дорожка однако.
Белый и пушистый вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх