Старый 07.07.2006, 19:19   #19
Бывший
 
Аватар для Бывший
 
Рег-ция: 02.02.2006
Адрес: Харьков
Сообщения: 1,319
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию

Ув. Анатолий. Я, конечно, не знал, что Родной вёл дискуссию на эту тему 4 года т.н., однако догадывался по тому, что в марте с.г. на теме о Ленине он был единственным, кто меня поддержал ПО СУТИ. Но, согласитесь, Родной не с ленинских и не со сталинских позиций рассматривал ПМ. Свою "версию" на этой теме кратко я сформулировал. Повторяю:А.Доржиев и Г.Цыбиков при дворе Далай-Ламы до 1917 г. -- контакты наместника Далай-Ламы на Зап. Тибете с А.В.Барченко + записи Г.Цыбикова о Шамбале, попавшие в руки к руководителям СССР -- совместная деятельность НКР и Совет. правительства в укреплении влияния России на Тибете, а также временное "заигрывание" Троцкого и "ленинской гвардии" с эзотерикой (Единое трудовое братство) и Н.К.Рериха с палачами русского народа.
Цитата:
Сообщение от Белый и пушистый
А ваш "перл" - Сталин идеолог уголовного мира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может Вы описались?

Думаете разрешены? У нас нет в продаже книги М.Калашникова "Код Путина". Хотя другие книги автора есть. Известно, что напечано два тиража и завезено в Москву. А у нас книги нет. Хотя автор популярен, книгу спрашивают. Делайте выводы.
Большевицкие боевики, "экпроприировавшие" банки, ценности капиталистов и собиравшие поборы с торговцев рекрутировались из уголовной среды. В основном, одесской и кавказской: Япончик, Гришка Кот, Камо, КОБА.
Незаконные приёмы ведения следствия (избиения, лишение сна) расцвели в России именно в годы сталинщины. С нач. ХIХ века, со времени правления Александра I этого не было в России в массовом порядке. Интересно, что, когда Радек и Сокольников согласились "сотрудничать со следствием в полной мере", Сталин пообещал им сохранить жизнь. Радек на следствии что-то плёл о связях Троцкого, Зиновьева, Каменева и пр. евреев с Гитлером и ему и Сокольникову дали по 10 лет. Но Сталин, конечно, не мого допустить физическое проживание таких крупных полит. фигур даже в тюрьме и с ними по высочайшему указу разделались уголовники в общей камере в 1939 г.
Процитирую Вам мнение Адмирала Н.Г.Кузнецова, под руководством к-го Флот в Крыму оборонялся под натиском фашистов до самого конца 1941 г. Под его руководством было перекрыто наступление немцев на Кавказ через Керченский п-ов.
"В начале апреля 1938 года мне сообщили, что на Тихий океан выезжает Нарком ВМФ П.А.Смирнов...
-Я приехал навести у вас порядок и почистить флот от врагов народа, - объявил Смирнов, едва увидев меня на вокзале...
Я впервые увидел, как решались тогда судьбы людей. Диментман доставал из папки лист бумаги, прочитывал фамилию, имя и отчество командира, называл его должность. Затем сообщалось, сколько имеется показаний на этого человека. Никто не задавал никаких вопросов. Ни деловой характеристикой, ни мнением командующего о названном человеке не интересовались. Если Диментман говорил, что есть 4 показания, Смирнов, долго не раздумывая, писал на листе: "Санкционирую". Это означало: человека можно арестовать... Имена, к-е назывались, были мне знакомы, но близко узнать этих людей я ещё не успел. Удивляла, беспокоила только лёгкость, с к-й давалась санкция.
Вдруг я услышал: "Кузнецов Константин Матвеевич". Это был мой однофамилец и старый знакомый по Чёрному морю. И тут я подумал об ошибке.
Когда смирнов взял перо, чтобы наложить роковую визу, я обратился к нему:
-Разрешите доложить, товарищ народный комисса!"
"...Удары обрушивались на всё более близких мне людей, на тех, кого я очень хорошо знал, в ком был уверен. Г.М.Штерн, Я.В.Смушкевич, П.В.Рычагов, И.И.Проскуров... Разве я мог допустить, что и они враги народа?
Помню, я был в кабинете Сталина, когда он вдруг сказал:
-Штерн оказался подлецом.
...Там были люди, к-е Штерна отлично знали, дружили с ним. Трудно допустить, что они поверили в его виновность. Но никто не хотел показать и тени сомнения. Такова уж была тогда обстановка. Про себя, пожалуй, подумали: сегодня его, а завтра, быть может, меня. Но открыто этого сказать было нельзя. Помню, как вслух, громко, сидевший рядом со мной Н.А.Вознесенский произнёс по адресу Штерна лишь одно слово: "Сволочь!
Не раз я вспоминал этот эпизод, когда Николая Алексеевича Вознесенского постигла та же участь, что и Г.М.Штерна" (моё прим. - расстрелян по "Ленинградскому делу" в 1949 г.)
"Апрель 1942 г.
...В штабе фронта царила неразбериха. Л.З.Мехлис (председатель ГлавПура РККА и любимец Сталина - моё прим.) вмешивался во все оперативные дела..."
Н.Кузнецов. "Накануне".М.-С.-П., 2003, изд. Terra fantastika.
Подобное я встречал и в мемуарах Г.К.Жукова и других военачальников ВОв. Только зачем цитировать очевидные факты? Всё равно Вы останетесь при своём мнении. Предполагая, что Вы, не станете цитировать длинные посты газет "Правда" и "Известия" 30-40-х гг, как это делали пенсионер-сталинист Шеховцов или А.Бусел, я просто хотел подождать, на каких историков опираетесь именно ВЫ в своих догмах, а также предложить Вам в ответ цитаты из мемуаров непосредственных участников тех событий, к-е ковали Победу и близко контактировали со Сталиным на совещаниях. Да, я дал в дискуссиях с Вами не так уж много ссылок. Но Вы вообще НИЧЕГО не дали, кроме непосредственно ведущих книг этого форума ("Письма Махатм к А.Синнету", АЙ). Я хотел бы посмотреть, к каким источникам Вы обратитесь, чтобы продолжить разговор.

У нас же на базаре есть эта книга М.Калашникова и есть книга "Еврейские корни Путина". Я посмотрел - муть ужасная. Сочиняют разную чушь. По хорошему я бы Вам посоветовал не забивать мозги этой книгой, а хорошенько помолиться. Но Вы моим советом вряд ли воспользуетесь.

Если вы пытаетесь достичь совершенства Будды любым сознательным методом, то ваш Будда будет вечно уходить от вас.
Бывший вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх