![]() | #4 | ||
Рег-ция: 23.06.2006 Адрес: Москва, Россия Сообщения: 331 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
тоже в полглаза... Смутно помню - но последовательность была примерно такой: Диггеры набрели на группу людей в зоброшенном тоннеле, которые собирались принести человеческую жертву - Вудупочитатели побросали факелы - убежали, забрав с собой жертву, но оставив некоторые предметы культа.. ... девочка в Москве познакомилась с чуловеком-Вуду, в конце-концов решила выйти за другого. Вскоре потеряла сознание... так и лежит год не пимши, не емши (по сравнению с показанной последней фото - еще и вес набрала, розовощекая такая! И мама горюет). Общалась эта девочка с мумий-тролем (певцом)... и перед тем как отключиться в бессознанку - сказала - "меня, мол, только мумий-троль сможет разбудить... и отключилась. ... секретарь(вроде) Муми-Троля сказала, что общались по телефону с этой девочкой, а ехать к ней не собирается, т.к. он не врач, а певец. ... Журналисты отправились в Африку, у истокам Вуду, поговорили с ними, вождь решился помочь (но сразу сказал, что по фото никаких признаков колдовства Вуду на девочке нет!), приготовил за пару дней снадобье, кольцо и сказал мол натирайте, а я ровно через день буду молиться (что-то в этом роде сказал)... ...Приехали журналисты в Москву - звонят маме, а она говорит, мол - ничего не надо, боюсь и вообще больше никого не пущу, только Муми-троля... А между фразами проскользнуло, что политики и сейчас и в более ранние сроки обращались к колдовству, в т.ч. и Гитлер, который искал Шамбалу, после чего переключились на Рериха, и сказали, примерно то, о чем написано выше... ...Ну, рассказчик из меня не важный ![]() В общем - по всем медицинским признакам тела - девочка здорова, набирает вес, розовощека, а мама отказывается от любой помощи, кроме муми-троля - в постель ![]() Жуть. Манипуляция на манипуляции и манипуляцией погоняет... __________________ Тот, кто идёт со своим светом, не боится тьмы! Ab imo pectore! | ||
![]() |
|