Старый 07.07.2006, 14:23   #473
Татьяна Белан

Рег-ция: 02.04.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью MSN Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от migrant
Предупредаю, что завтра-послезавтра начнётся новый всплеск активности на форуме, т.к. транзитный Марс (агрессивность) будет (и уже есть) в протвофазе к Нептуну (духовность) и подойдёт к трину с Плутоном (большие массы людей).
Думаю, что уже сегодня все начинается. Вот ведь в один день 5 сообщений о общих встречах и сборниках! Пусть все будет удачно начато !
Цитата:
Впрочем, могу тоже пригласит на... Ладогу. Даже на остров, где жила семья Рерихов. Есть прекрасный человек - Сергей Владимирович Николаев, который каждый год устраивает там (на острове Тулолансари, что в переводе означает "Огненный остров") лагерь. Есть у него и несколько ялов - шестивёсельных лодок, которые могут ходить и под парусом. С Тулолансари виден даже Валаам. И вообще, рассказывать о Тулоне (так мы называем остров между собой) можно очень много. Недаром Ладогу называют страной 1000 духов. Считается, что это сакрасльное место планеты. Надо подумать каким образом дать Вам расширенную информацию об этом месте.
А на Ладоге красиво, я жила на берегу Онежского озера, знаю ту природу, но там много комаров, если жить в лесу.
Татьяна Белан вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх