Цитата:
Сообщение от Анайка Djay,мне честно говоря до лампочки все эти споры и трепня о телах. Правы те,кто думают что вы читаете АЙ и другие учения,но не более. Просто пролистали книгу вскользь пробежали глазами и запомнили там пару определений типа физическое эфирное астральное ментальное огненное  - ну я не против скажу даже без утайки что астральное ментальное и огненные свечения тел отчётливо вижу невооружённым глазом,но вот тонкое сознание присуще всем телам,оно объединяет их воедино и эта туфта ,которая вам до сих пор всем так называемым знатокам АЙ пока слабо доступно как понятие - вы обязательно попытаетесь привесить его - кто к чему горазд,ну а я усмехнусь, просто потому что тонкое потому и тонкое - что не одно из выше перечисленных. А учиться можно и нужно у всех и каждого,что и есть отличительное правило йога,а вы испугались простым советам.Не бойтесь,мне уж точно не до вас и до вашего тонкого тела,- будьте здоровы! |
Спасибо. Довольно четко и почти немногословно. Что радует.
Единственное, что хотелось бы высказать в адрес всех тех кто здесь
вешает на людей ярлыки незнания, неумения и непонимания сходу и с налету, только на основанни собственных необыкновенных вИдений - эта инфа никакого значения не имеет.
Банальная логика - из того что кто-то что-то видит, вовсе не следует, что кому-то другому надо слушать первого развесив уши и открыв рот.
Более того, большинство сверхвидящих, как правило, отличаются грубостью, бесцеремонностью и крайней поверхностностью суждений об остальных людях. Что не делает им чести, и не придает веса их утверждениям. У меня все.