![]() | #11 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
А во-вторых, в самых сложных ситуациях на протяжении всей истории человечества основным оружием Истины был меч. О нем же шел разговор, когда пророчили сражение Нового Будды с Люцифером. Как мне известно, Л.В. Шапошникова, как бы к ней не относились, защитила от разворовывания наследия семьи Рерихов в 90-е годы именно мечом Духа. Она не стала лепетать о "необходимости двигать сознание вперёд", а решительно пресекла возникшие попытки. Ещё раз напоминаю Вам, что Учитель и ЕИ в своих письмах говорили о том, что в наше время непростительно быть святошами, что со злом надо бороться. А вот в выборе форм всем нам надо разбираться. И, если я однажды ввязался в прямой конфликт на форуме, то уже не видел другого метода, ибо модераторы не оставили мне возможности влиять на ситуацию иным образом. Тем не менее, это не значит, что я буду действовать только методами спора? Это всё по поводу моего поведения. Вашу же работу, как модератора, уважаемый Николай, считаю неудовлетворительной. Идти эволюционным путем при раковых заболеваниях - непростительная ошибка. Нужны операционные вмешательства, образно говоря. По крайней мере, можно организовать хотя бы согласованность действий, можно иные методы применить, но нельзя же так запускать форум и кичиться своей либеральностью. Успехов Вам в вашем нелегком деле! | ||
![]() |
|