Старый 07.07.2006, 10:29   #11
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Атаманенко
"Махать шашкой" дело не хитрое. Гораздо сложнее двигать сознание форума вперед, не смотря ни на что.
Вы знаете, попытаюсь все же не согласиться с Вами. Во-первых, чтобы владеть мечом Духа, а не "махать шашкой" как вы изволите выражаться, надо заслужить ещё право. Оно у меня есть.
А во-вторых, в самых сложных ситуациях на протяжении всей истории человечества основным оружием Истины был меч. О нем же шел разговор, когда пророчили сражение Нового Будды с Люцифером.

Как мне известно, Л.В. Шапошникова, как бы к ней не относились, защитила от разворовывания наследия семьи Рерихов в 90-е годы именно мечом Духа. Она не стала лепетать о "необходимости двигать сознание вперёд", а решительно пресекла возникшие попытки.

Ещё раз напоминаю Вам, что Учитель и ЕИ в своих письмах говорили о том, что в наше время непростительно быть святошами, что со злом надо бороться. А вот в выборе форм всем нам надо разбираться. И, если я однажды ввязался в прямой конфликт на форуме, то уже не видел другого метода, ибо модераторы не оставили мне возможности влиять на ситуацию иным образом. Тем не менее, это не значит, что я буду действовать только методами спора?

Это всё по поводу моего поведения. Вашу же работу, как модератора, уважаемый Николай, считаю неудовлетворительной. Идти эволюционным путем при раковых заболеваниях - непростительная ошибка. Нужны операционные вмешательства, образно говоря. По крайней мере, можно организовать хотя бы согласованность действий, можно иные методы применить, но нельзя же так запускать форум и кичиться своей либеральностью.

Успехов Вам в вашем нелегком деле!
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх